こわい!
とりあえずめちゃくちゃ怖い!!!(笑)
犬が好きな方は見ない方が。。、いいかも。、(笑)
悲しい気持ちにもなる(T-T)by 匿名希望-
どうなるのかな。
評価も高くずっと気になってて読みましたが、勢いがあるけどまとまりがあって読みやすかったです。絵が安定していなくて気になりましたし、全体的にもう少し詳しく書いて欲しい部分もあったけどこのくらいがいいのかな。月はサヤ編を読みます、楽しみです!
あれま...
若い頃からちやほやされすぎるのも問題なんですね(^^;)
大抵は不倫する女って、奥さんよりブスだし、こんな形で嫁の妹とやる?
とか
34歳でここまでババア扱いされる?
とか突っ込みどころはありましたし、展開が異様に早かったですが、ついつい夢中になりました。
ソラが可哀想すぎて、あすかがマジ腹立たしかった。
でも最後はソラは姉とその子供に大切にされていて良かったです。by 匿名希望-
広告で目にして
ずっと気になっていた漫画、ついに読みました。
広告でなんとなく内容はわかってしまっていましたが、それでも続きがどんどん気になるので一気に読んでしまいました。
期待通り面白かったです! 続編も読みます。by ぷるぷる脳みそ白子さん-
思ったより面白くて楽しめました。2話で完結してくれたのも読みやすかったです。長いと読まなかったかも。
本当に現実にこういう人たちがいると怖いと思いました。
SNSは近況を知ることもできるけど、投稿から影響を受けやすいという悪い部分もある。by 匿名希望-
怖い
怖いけど面白くて、本当にSNS に翻弄され、snsが中心の生活してる人がいますね。
やたらとアップして、自己開示をして、さらにはsnsで、出会った人と交流する。
怖さしか無いのですが、本人は大満足なんでしょうね。
実態のないものから、生身の人間との関わり。
継続するのかな?by 匿名希望-
ヤバイにおいがする
痛々しいにおいがする。続きが楽しみ。この主人公がどこまで堕ちていくかって話しなんだろうけど、そこに共感性やスッキリ感があることを期待!
今の若者
こんなだよね。人の物とりたがるは、欲しい物全て欲しいみたいな。中身が空っぽなら周りがついてけないし、口だけの女に過ぎない。
by プーコパーコ-