この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 15% 1,498
評価1 5% 538
7,401 - 7,410件目/全10,115件

哀れですね。

私はキラキラ女子とは真逆で華やかさとは無縁の生活してますが、こんな風になるぐらいなら、今のジミジミの方がよっぽど幸せです。

こういう人いる

ネタバレ レビューを表示する

なんとなくは話の展開が想像できたけど、こういう痛い人、いるよね、と共感しながら楽しくサクッと読める内容でした。
    わんちゃんをお粗末に扱っていて、そこはかなり心が痛みました。実際にあんな人いたらちょっと許せないです。最後、ブサイクと言われていたお姉さんが仕返ししてて、ちょっとスカッとしたけど、旦那が妹とやってるとか絶対に許せない。よくお姉ちゃん許せたな…

とにかく

ネタバレです。

とにかく、、ある意味かわいそうな人です。主人公は。

外見、上っ面しか見れない。
    自分を着飾って、だれかに褒めてもらいたい。

自分が他の人より優れてると思いたい。

大切な人の気持ちや迷惑を考えない、、、見ててあーあー可愛そうこの人って思います。

落ちていくなりはなかなかきついです。し

恐い…

ネタバレ レビューを表示する

恐すぎ…でも、多少の差はあれわかる気もする。女はいつでもマウンティングしてる。可愛さや、若さで。

胸糞だけど

面白いです!
    こういうの読んで鬱になってしまう人にはオススメしませんが、
    読み物として感情移入しすぎず、軽い気持ちで読める方には是非おすすめ!

リアルでも、こういう感じの女子は、必死なのかなと思ってしまうくらいな内容で、面白かった

こわい

読んでて序盤の段階でわんちゃんが可哀想で途中で読むのやめちゃいました。怖いと思えるほど素晴らしい絵なんだとは思いますが...最後まで読んでいませんが鳥肌経つほど嫌な内容だなーと思ってしまった...SNSって現代こんな感じなのかなー?私もSNSは、やってますが,こわすぎ。犬好きさんは最初から読むのやめといた方がいいと思います笑

by 匿名希望

広告で何度も見てあまりに気になって登録、読んでみました。
    短編読みきりなので想定内ではありますが、後半があまりに駆け足で物足りなさがあったかもしれないです。
    リアルにいそうな、ありそうなお話で、絵柄も良くて、もう少し長編でしっかりお話読みたかったなー。
    面白かったです、面白かっただけにちょっと残念。

なんと言うか

なんと言うか、現実に居そうな人だと思いました。

どんだけ可愛くしたくても、回りの目が気になったとしても現実と向き合わなければ

今の時代は、生きていけないと思います。
    犬がかわいそう

お嬢様気取りしたくても中身が一番大事だと思うから
    嘘を着くと何回も嘘を重ねていかないといけないっていうのが分かりますね

このご時世

本当にこうやって
    リア充っぽくアピールすることを
    生きがいとしている人
    いるんだろうなぁと思って読みました

最近のSNSは自慢大会みたいになっていて
    友達でも確かに嫌になることもあり、
    それが毎日会社にいる人なら
    本当に嫌気がさすなぁと思います。

満たされないから満たされているふりをして
    私すごいのよとアピールして
    とっても悲しい

無料の作品