この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 15% 1,498
評価1 5% 538
701 - 710件目/全6,454件

絵が

絵が怖くてなかなか入り込めない作品です。ですが内容がとてもおもしろいです。サクサク読めますし内容が怖いです。絵も怖いのでその恐怖に耐えられる方にはオススメです。実際にありそうなので、尚更怖い物語です。

by 匿名希望

主人公は見栄っ張りで家の中ではわがままし放題のため、終わり方は自業自得かなと。
    条件付きで受け入れた家族は優しいと思います。
    ソラも幸せになって良かった。続編も読みましたが、人の闇がよく描かれていて面白かったです。

by 匿名希望

ネットを見ていたときにふと広告で目に入り読んでみましたが、相当面白かったです。
    ネットで漫画を読み進めたことは今まで無かったので、はじめて夢中で課金しました笑
    現実よりは過剰な表現が多かったとおもうけど、見栄をはりすぎるがエスカレートするのはよくないし、足るをしる、まわりの幸せの判断基準に惑わされて変な方向に進まないようにしよう、となんだか教訓をえました笑

周りに相談できる人がいない、または周りが自分以下のレベルだと思っていて、自分に自信があり過ぎてもこうなってしまうのかな…

おしゃれでかわいいものが好きなのは良くても、度がすぎると こうなってしまうのかな。

極端な話ではあるかもしれませんが、ありえない話でもないのかな、と思いました。

なんだか怖い

あくまで、作り話しだとは思っていても。
    こんな人、本当にいるの?笑
    と非現実すぎて、あまりおもしろいとは思えませんでした。
    もし本当にこんな風にSNSの為に生きている人がいるのであれば、完全に病気ですね。

人間の中身をそのまま描き表しているようで、本当に読んでいて面白いです!!!!!
    結局人生とはエンドレスなんだなぁ、と実感する作品でした、、。
    話の内容のわりに、絵がとても綺麗で、読みやすかったです!!

by 匿名希望

居るんだよねー実際…
    私の周りにもすでにアラフォーでも同じ様なことしてる人居ます。
    話は少し脱線するけどプードルとかチワワとか無責任に飼うバカ女。毛が抜けないからとか小さいから楽そうとか最期まで責任持って飼ってほしい。

by 匿名希望

めちゃこみではじめて立ち読みした1冊です。こんなギャップ激しい人実際いるの⁉︎って衝撃でしたが笑
    見ていて痛々しいのがまた面白い!嘘で塗りたくられた理想と現実。人生まで加工してしまってる女性の末路です。

こういうら人現実にいたら怖い

でも若い頃ちやほやされてたかわいい美人であれば、歳を重ねても
    自分に自信があって、若い子に負けないって思う人はいるよねきっと。歳とともに謙虚に、キャラも変えていかなきゃいけないのかも。自分を客観視して。
    主人公は、そういう話の前に、性格悪すぎるし、サイコパス系。
    犬の扱いとか、、。

by 匿名希望

ネット広告から飛んできましたが、ついつい先が気になって最新話まで読んでしまいました。

実際どこにでもあるような話を過激にしたような話ですが、このドロドロ感じがたまりたせん。
    ときどきスッキリするような展開もあります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー