お話自体はおもしろい。

なんかこのまんが読んだら、アメブロでいつも一位とかになっているブロガーを思い出します。現実は幸せじゃないのかも。

トイプードルの子、なんだか嫌いにならないんですよね笑
    同じ会社にいたら嫌でしょうが、ネットの向こうの人ならTwitterフォローしそう。

現代

では起こりうる問題なのか。ストーリー展開は読みやすかったです。なかなか続きが気になって読んでしまう感じ。

内容がぶっ飛んでいて、サイコーでした!
    30過ぎて気持ちがいつまでも10代、20代のままじゃマズイですね…。

もう表紙からして怖い(笑)(笑)
    すっごく上手いんですよねー!
    人間に醜態を描くことに関して
    右に出る者はいないのでは?
    っと思うくらいです!(*´∀`*)

by 相村

理解不能

すぐにボロがでそうなのに、なんのためにそんなに頑張ってるのか意味がわからない。誰もそんなにあなたに興味ありませんよって教えてあげたい。生きてる事さえままならなくなってるのに。

いそう

こんな人ほんとにすぐそこに居そうだなー。っと思いながら読みました。実際SNSにハマって、いいねが欲しくて、って人多そう。

他の人と感覚違うかも

他の方々のレビューで、主人公の性格が悪いってのが多かったけど、私は主人公が悪い事してるとは思わないな。親の金とはいえ、出してくれてるんだから使って何が悪い?親も可愛いうちの子に喜んで貢いでたんだろうし。
    これ本当に悪いのは、育てた親と、過去に奉った取り巻き男と、冷やかしで褒めてた後輩その他の人々だと思う。取り巻く環境に恵まれてなかった主人公だなあって思う。

最後にスッキリする

このシリーズは好きで読んでいますが、毎回主人公が本当にクズでどうしようもなくてイライラさせられるけれど、必ず最後にスカッとさせてくれるのでスッキリします。

このシリーズ

このシリーズが好きで毎回楽しく読まさせてもらいました

絵も可愛くてとても読みやすかったとおもいます

全ての内容:★★★★☆ 61 - 70件目/全2,388件