私の大好きな池田シリーズです。ほかにも似たような話が多々でてますがおススメです。派手好きでみえっぱりな必見です。
読んでてドキドキする
話しを読んでいて、うわ〜😅と思いつつ自分もこうなる要素あるかもしれないなんて感じさせられる。だから読んでいて引き込まれちゃいます。
この作家さんの作品は、大体同じようなストーリーですが続編があったり、違うストーリーに出てきたり…
ついつい気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
うーん…
執着って怖い。
気遣うって意味では周りを
見るのも大事だけど
どうみられるかばかりを意識しすぎて
なにが大切なのかを見失うと本末転倒。by 匿名希望-
そこまでsnsにこだわるなんで不健全だなって思いました。ちやほやされてしまうとああなってしまう人もいるのかと怖くなって来る。周りの後輩達も怖いなと思ってしまった。
まぁまぁ
今は30代でも若くて綺麗な女性は沢山いるけど明日香は素敵な女性像を勘違いしてると思う。
いいね信者って皆んなそうなのかな?
まぁ後輩も酷いけどね。
あと親も甘く育てすぎた感が諌めない感じ。by 匿名希望-
今の時代らしい話だなと思いました。SNSに狂うのはやはり怖すぎるなと。34歳でこれは可哀想になるなと思いました。
現実味が、ない
そこまでぶっ飛んでいくのがいい!そこまでやるか〜!!??という想像の斜め上を、いく小気味良さ^_^現実味ないけど、もしかしたらこんな人いるのかもとどこかで思ってしまう。
by リラリラリラ-
とにかく動物を虐待して殺したの絶対許せない。
ふざけんな犬はお前のインスタの道具じゃないんだよ。そんなにインスタ大事かね。わからん。
ほんとトイプーちゃん…来世もしまたトイプーに生まれ変わったら今度は絶対優しいご主人に会えますように。by 匿名希望-
SNSにはまりすぎると…っていうのが伝わりやすく、若い子向けのお話だなと感じました。
動物が好きなので、放置されているシーンはイライラします。by 匿名希望-