リアルで怖い
投稿を基にしてるだけあってリアルな話。
容姿の可愛さにあぐらをかいて、性格ひねくれてる人ってやっぱりいるんだな。この話では、ちゃんと制裁が加えられるからスカッと読めます。by ことながら- 0
良かった。
可愛いワンコたんが無事で何よりです♪
こんなSNS女子はたくさんいると思います。by どんどん丸- 0
次作に続く
ネットの広告を見て、どーしても気になり購入…わかっちゃいるけど、ハマる内容です!二話で読み切れるので、スッキリ★でも、この話何続く港区編も見逃せません!
見た目
そんなにキラキラ女子っていいかな?
自分のためなら親すらどうでもいいなんて怖い。
最後は姉にしてやられたりですけどね。by 匿名希望- 0
当然の結果
今の時代だからこそ有り得そうな内容なだけに本当に怖いと思いました。そこまでして貰いたいのかと不思議に思いますが、『いいね』が多いと喜んでいる自分もいるので気を付けたいです。
ありがちなんだけど面白い!
SNSのありがちキラキラ系承認欲求の塊があからさまに描かれていて個人的に好きです。パート2を先に読んでてやはり最初の作品も見たくなり。
やっぱり面白い。
実のところ、周りにここまではいきませんが似たパターンが存在してましてそこら界隈でもこの漫画の作者様この方の存在知ってた?!と話題になってます笑
身の丈に合わない偽りの自分を演じて周囲の空気読めず勝手に調子こいてガラガラ崩れて落ちぶれてくところ、最高です。元がひねくれてる人は誰も助けてくれませんよね。ポイント貯まったら続き即購入します。by 匿名希望- 0
怖い
SNSがテーマの漫画。いいね欲しさに狂っていく主人公。極端な描写に見えて実際のSNS上の付き合いに重なる部分もあったりして怖くなる。面白かった。
by はるばるはるばる- 0
犬飼ってるからこんなやつ居たらまじ消えてほしい。ただSNSみるかぎりこーゆー系統のひとが多い気がする、てかクッションにガムテープではりつけて怖すぎた。散財して、親に支払いしろて逆ギレしてるあたり精神崩壊してるとおもう。最後も気分いい終わりじゃなくて、こーゆーひとにはこーゆー生活がお似合いですよー的な感じで更生はされないからあんまりだった
実際いそう
見栄の張り方は尋常じゃないですが、現実でも多少はありそうな気がしました。
最後の、徳井に言い寄ってクビになるシーンは、明日香の顔がホラーでした笑by 匿名希望- 0
自業自得。
主人公可哀想とか思えないくらいの人間
気になり続編もずっとみてます
近くにいる人がこんなんだったら関わりたくないby 匿名希望- 0