なんかすごい可哀想な女だなって思いました。でももしかしたらいいこんな人、案外近くに居たりするのかもって二話続けて読んでしまいました。
これ主人公だけが悪いの?
トイプードルの虐待はあんまりだけど、可愛い娘を甘やかしまくった両親もどうかと…主人公も貢いでもらっての浪費家だったら自分がモテているうちにお金持ちの男性と結婚しちゃえばよかったのにね。最後にトイプードルが元気になっててよかった。
by カフェモモカ-
痛い…
過去の栄光を捨てきれない痛いアラサー女子。
自分勝手で自分大好きな主人公が後半どうなるのか。
前半だけでもかなり展開が早かったです!by 匿名希望-
最後まで読みましたが、
痛すぎる!!世の中ここま堕ちてしまう人もいるんでしょうか。。。
私はSNSはやりませんが、
より1層、手は出すまいと思いました(笑)by 匿名希望-
まあまあかなぁ~
まあまあかなぁ~( ・ε・)今話題の⁉SNSネタですね。はまり過ぎてこんな風になるのはこわいですね。って感じです(* ̄∇ ̄)ノ
SNS依存の成れの果て、、、虚栄心、リア充自慢をしたい気持ち、
現実と虚構がわからなくなってしまう感覚、
多かれ少なかれ、現代人の抱えている感覚かもしれませんね。
『世にも奇妙な物語』に似た話があったかも、この漫画が原作なのかな?
面白かったです^ ^by 匿名希望-
みはまってしまいました!
タイトルからして、興味をそそられました。そこまでして自分を見て欲しいのかと思いました。最後には思った通りの展開でしたが、楽しく拝見しました!
広告から
惹きつけられて一気に読みました。面白い!こんな可愛い人が、裏では?って感じで。でも見抜かれてるなんて怖いですね。笑笑
女って怖いです。笑by 匿名希望-
私の周りはみんなSNS大好きで、
SNS映えに命かけているように見えて、
本当は裏ではこんな感じなんじゃないかと怖くなりました。by 匿名希望-
話の内容は好きではありませんが、今の時代リアルにありそうでぞくっとしました。お姉さんも被害者かもしれませんが、最後の結末はなぜか納得いかない。