面白かった
主人公がまじて救いようが無いんだけど、
実際にこーゆう人いるかもって思えて面白かった。トイプードルが酷い目にあって可哀想だったけど、引き取られてよかった。by 匿名希望-
SNSで良く見られたい承認欲求の塊みたいな主人公。
親がなんであんなに甘やかしたのか謎。カードの使いすぎで支払い止められたり、自業自得なオチ。by 匿名希望-
何もそこまで
インスタやフェイスブックでのいいね!ってある意味「あげたんだから自分にもしてよね」的なのも多いと思う。たかがそれのために犬まで飼うか。まんがだから、キョーレツに書いたんだろうけど。
広告でよくみるからちよっと気になって購入。ただ、先の展開は読めてしまいますね。絵がもう少しうまいとよみやすい
by わっとが-
広告とかでよく出てくるので気になって読みました。こういう人いそうでこわいです。反面教師にしようと思います。
by マーカー-
怖い
ドキドキしながら読ませていただきました!
今このネット社会でとても他人事とは思えないような気持ちで一気に読み進めました!by 匿名希望-
広告で
またもや広告で気になり読んでしまった漫画の1つ(ノ`・ω・´)笑
なかなか面白かったです!
ちょっと絵が好きじゃないかな💦
作者様すみません💦by ゆきニャー-
めちゃくちゃ人間の闇がみえる
SNSにはまってキラキラ女子を演じている人。
きっとここまでメンヘラではないでしょうけど、世間には実在するのかもしれないと、SNSを見るときに考えてしまうようになります。
犬も可愛そうだし、読んでいて少し不快になります。出てくる人にいい人いない。。。by 匿名希望-
頭が…
マウントばっか取る人って他人に媚び売ってばかりで自分の実力で勝負しようとしないですよね。だからそういう末次になるんだろうな
現実にこういうケースあるんでしょうか…SNSにのめり込み過ぎるのは怖いなと思います。まぁ、それ以前に主人公には問題ありありですが。
ただ、一番たちが悪いのは会社の人たちのように思います。イジメのようなもんじゃないか…by 匿名希望-