こんな女ってよくいる。
年なのに若い格好や化粧なんかみたら痛いよね。結局自分のしてきたことは自分に帰ってくるよ。地道が一番。
面白いんだけど、こわい、、最近この手の内容がすごく多い感じがする、、SNS系の、、
購入しては見てません。by 匿名希望-
怖い!イタイ!女
気持ちだけ若い頃のまんまの人。いるいる!自分の中は時が止まったままなんですよね。鏡見ても気付かない笑笑
怖くておもしろかったです。by 匿名希望-
本当にありそう
世界で、と言わず日本だけでも探せば本当にありそうな話で怖かった。
SNS用の写真を撮るために死んだ人もいるし、何がそこまでさせるんだろうとしばらく考えてしまった。by 匿名希望-
怖い
主人公怖いしお姉さんも怖い。実際にこんな人いるのかな。でもきっといるんだろうな。絵の書き分けがうまいと思いました。倒れたお父さんの絵。笑
親もおかしい
主人公だけでなく、親の躾もおかしい。図太い性格のわりに、メンタル弱すぎ。救いだったのはソラちゃんが可愛がられていること。
軽く残念
若さとかに固執する女の1番見たくない部分が出てるようなマンガだと思います。
若さは認めたくないけど仕方ないって言うか認めざる得ないし…by 匿名希望-
いくら自分に自信があるからって人前で「こう見えて34」とか「同世代の中で浮いちゃう」とか言えるのって良い意味でも悪い意味でもすごいなぁと思う。知り合いにこんな人いたら確かに嫌だけど、私ってなんて狭い世界で生きてるんだろうって思うくらい周りにはこんな人いません(笑)それより、プードルがお姉ちゃん家族に引き取られたことについて主人公がどう思ったかの描写が欲しかったです。でも、この主人公の事だから何とも思わないかな?お姉ちゃんの旦那も関係を持った妹の犬と暮らすことにどう思ってるのかなと・・・雷雨の中、外でわめいてる妹に全く見向きもしない旦那。
色々感想を書きまくると長くなってしまいますが、最後にハゲたぬきも何か制裁を受けてればいいですね(笑)by 匿名希望-
怖い!
1話目読みました。無さそうでありそうな話。話の展開が早いので、あっという間に読み進められました。続きも気になるので2話目も買ってみようと思います。
思ったのとは違うな…
広告を見て面白そう!と思いましたが、いざ読むとちょっと違うなと思いました。
話しがうますぎるなと…。by 匿名希望-