ここまで酷くはないけど、こんな女周りにもいるなぁ、、、(苦笑)
ネット上で作り上げたものを賞賛されて何が楽しいんだろう。。。
可哀想な人。。。by 匿名希望-
怖い
愛犬家の私が見てはいけないものでした。
許せない。
気分悪すぎだったので、続きはみません。
ちゃんと確認して読めばよかった。
自己責任です。すみません。by 匿名希望-
みえをはりまくって、じぶんかってにいきてきたけっかが、400まんのしゃっきんとしごとをクビになってじごうじとくのけっかですね。
by カツブシマン-
良きです!
SNSに依存した女はこわいですね、、なんか謎に先が気になる作品!!最後主人公がこういう結末になってよかったです(笑)
うーん。
確かにSNSでキラキラした自分を投稿している人いるけど、やっぱり影では色々言われてる訳で、、そこ眼をつけるのは凄いですが、ドロドロした絵が私にはちょっと、、
by ぷよぷよもにょにょ-
豹変w
試し読みをしましたが、次の話がすごく気になります。絵の感じも好きなので、購入して読みたいと思いました。
とくになし
よくネットの広告に出てくるので読んでみた。ありそうでないかなーっていう話。後味があまり良くない話はわたしには向かなかった。
SNS地獄。今の時代ならではの作品だなぁと思いました。主人公のやってきたことは酷いし自業自得。でもそれ以上に周りの人間も最低ですよね。両親もおかしい。
悲惨
悲惨でありえない話を読むことで、スカッとしたりすることがこういうお話の狙いなのかなあと。コレよりマシと思わせたり。そういうお話です。
by コミコミコミコミック-
続きが気になる!
広告で気になったので無料分だけ読みました!主人公が性格最低だけど、今の時代SNSか当たり前なので、現実にありそうで怖いです!でも、続きが気になる作品になりました!