まあ、そうなるよね〜
展開としては、予測できるのだけど、SNSに囚われて身を滅ぼす人、現実もやっぱいるのかなーと。ここまではいかなくても、若い時は続かない、年相応の振る舞い、身の丈にあった生活が大事だなと考えさせられて、
サクッと読めました。by まままるる♪-
1話無料で
1話無料だったので、お試しに読んでみました。2話完結なのでサクッと読めます。
なかなかのギャップでした
タイトルが気になって読んでみました。読んでみて、ここまではいかないけれど一歩手前の人はたくさんいるのかも、と思えました。なかなか怖い作品です。ストレートなタイトルだけど上手く表現しているなと思います。
どうなっていくのだろうとはらはらしながら読み進められました。絵が綺麗なので内容のギャップが怖さに繋がっているのかも。by やすすスリッパ-
展開がありえない
あまりにも極端な話で、展開が早すぎで…。現実的じゃなさすぎ!
ある意味クセになる
広告からそのまま無料で、そして購読しました。
内容はよくある今時の話かな、というかんじです。
女世界のよくある風景が現れていて、近くにこんな子いるよな、と思えます。
絵は可愛らしいときとそうでないときの差が激しくて面白いです。
広告を見るたびに、購入したものを読み直してしまい、なんかクセになる読み物です。
決して面白いわけでもないストーリーですが、ふとした時に2話目を読みたくなってしまうときがあります。by 匿名希望-
インターネット閲覧中に広告で見掛けて、思わず購入してしまいました。先日テレビで特集?されてたSNSキラキラ女子、と同じで読み進めるにつれて気持ちが沈んで来ました。主人公と同じ歳だったので、私も言動や容姿に気をつけなくちゃいけないな…と思いました。社会問題をテーマにした話が好きな方にはオススメしますが、動物が好きな方には読んで欲しくないです。
怖い
現代的にはあり得そう・・・。広告に時々出てくるので気になっていました。闇が深すぎる。
何度も広告に出てきて読みたかった話
もう少し長いお話として読みたかったけれど、内容は面白かったです。
by やきにくはらみ-
1回読めばいいかな
日常の中に隠れている、よくある話だと思います。
犬が可哀想。。。by 匿名希望-
無料版だけ読みました!凄いです。わたしは犬が好きなのでそっちのことばかり気になってしまいます。辛いです、