オモシロすぎる!2話完結でよみやすい。
友だちに似た子がいたけど。。徐々に年取ってくから自分じゃ気付かないんだよねー。価値はさがってくもんだよねー。。by レモンビスコッティ-
嫌な現実
広告を見て気になり読み始めました。
今の世の中にあった漫画だなと。
写真は加工が当然で…いろんな人に読んで欲しいかも。by 匿名希望-
はじめて、、
初めて課金してしまった漫画です。
どうしてよ続きが気になって!
スカッとしたので本当によかった❗
おもしろかった!by 匿名希望-
現代の風刺
クズ女が壊れていく様はなかなかに痛快です。たった2話なので読んでみる価値はあるかと思います。なんだかんだシリーズ化してますので…
典型的なだらしのない女
現実的にこんな人がいるのかなと思いますがこの世の中に一人ぐらいはいるでしょうそんなことを思わせるコミックですとても楽しい内容となっています時間がある方にはお勧めです全部読みまし
たby 匿名希望-
広告で見て読みました。
こういう現実、キラキラしたインスタの裏ではあるんだろうなと考えてしまいました。、by 匿名希望-
漫画だから大げさに描いているように見えますが、実際こういう女性はたくさんいるんだろうなぁ。
生活費を切り詰めてもおしゃれなアイテムをゲットすることに命かけてたり、親のお金をあてにしたり…
私の身近にはいないタイプなので、そういう方の内情が見えた気がして面白かったです。
明日香は過去の栄光にもしがみついて現実が見えなくなっているので余計にやっかい。
でも、影で笑い者にする後輩たちもひどいですけどね…年齢のことなんて、皆行く道なのに。後輩たちも明日香予備軍なんだなぁ。by 匿名希望-
こういう人、自分の周りにも普通にいてそうです。
綺麗でわかりました若々しいをキープするのは努力とお金が必要なんですね。
何歳まで、続けていけるのか気になります。by あひるさん60-
いやいや、これって本人にも多少の問題あるけど、それ以上に親が悪いでしょ!
で、借金が高額になってから突き放すとか、親が無責任すぎる!
お姉ちゃんには同情します。
漫画としては、絵の描き方も上手いし読みやすくて面白かったです。by 匿名希望-
元祖
元祖ゴミ屋敷とトイプードルと私
本当におもしろくてずっとこのシリーズ読んでます
明日香のその後をもっと見たいby 匿名希望-