動物は大事にね
トイプードルかわいそうすぎ(´・ω・`)でもこんなこと、実際にあるんだもんなぁ。見てて胸糞悪かった。
こんなすごい人、いるのかなと思いながら、気になるので読んでしまいました。主人公が最低で、そんな人間の回りには、やっぱり上等な人達は集まっては来ないし、良いことは起こらないよねと、納得の作品でした。
by ありす姫-
依存症…
親が甘やかしすぎ!何でもかんでもやってあげるから大人になっても親頼り…可愛そうな人だなと思いました。内容でSNSで人気になりたいがために犬を虐待して言うことを聞かせる…主人公に腹が立ちます。犬だって生きているんだし、何でもかんでも言うことを聞くなんて思ったら大間違い!大人になってんだから少しは考えようよ。って読みながら思いました。
ハマル
ホラー好きな人は楽しめる作品☆笑
人として恐ろしいストリーでした☆
絵がとても大好きです(^^)by 匿名希望-
こわい
1話だけお試しで読みました。あんまり周りにいないタイプの主人公なので興味深いですが、読んだあと、怖さが残ります。
今流行りの
SNS…凄く面白くて一気に読んでしまいました。年相応に生きていくのが1番ですねw
人の振り見て…
主人公の明日香、悪い意味でポジティブ。
SNSの在り方、年相応、謙虚さ。
人の振り見て我が振り直せですね。
気を付けよ…
続編は後輩のサヤが主人公みたいだので、
明日香のその後もいつか見れるのかな?
ちょっと期待。by 匿名希望-
とりあえず前編だけ
この妹のクズさ加減と勘違いしてる感じがまたひどい。
甘やかされて育つ子ほどろくな人生を歩めないとそう思える作品。
自分の欲のために動物虐待も当たり前。
こんな女になりたくはないな。by 匿名希望-
あるある
何度も広告に出てくるので…絵はキレイだし、気になって釣られて読みました(笑)絵はキレイで読みやすいし、まあ、こー言う女っているよね、くらいの感想です。暇潰しとポイントに余裕があるならオススメって感じかな(^-^)v
所詮背伸びしすぎは、ほころび出ちゃいますよね。実際に居そうで面白い。