絵がひどい
虐待ものもいじめものもあんまり好きじゃない。
広告で何度か見かけてお試しで読みましたが、やっぱり読まなきゃよかった。by 匿名希望-
見ちゃう...何でかわからないけど、ついつい読みたくなっちゃう作品です。
最後は気の毒ながらも、すかっとする展開でした!by 匿名希望-
爽快!
こんな女には出会った事はないけれど、この漫画の、何でも上手くいくと思っている適当な女が崩れていく様は、読んでいてとても気持ち良かった!見栄を張ってSNSに依存している女は、現実にもいると思うし、なんだか寂しい存在だなと思った。
うーん……
現代のSNSに振り回されてる主人公…なんと惨めな……そしてワンちゃんが可哀想。
ボロボロになってもなおSNSから抜けられず、その世界で輝くことはやめられないなんて、怖すぎる‼by フルーリール-
よく広告で見てたけど、本当にこういう人がいるのか…いたとしたら、とんでもなく恐ろしく、かわいそうだなぁと思いながら読み進めました。
いるいる
SNSのために、キラキラな私を見せたいために、こういう人いるなと思いながら読みました。基本的には自業自得だけど甘やかしまくった両親によって作られた娘の姿なんだろな。
王道の勘違い女
若いときにモテた女性の王道のような主人公。身近な方にいそうなタイプで最後はスカッとしました。スマホでの自己アピール、自分大好き女の借金、見栄と虚勢。居る居ると思いながら読みました
好みは分かれそう
広告でやたらでてくるので、無料分だけ読みました。SNS好きじゃないので主人公のような見栄っ張りが落ちていくのはスッキリしますが、爽やかな気分になれる物語じゃないので好みは分かれそうです。
ありえない
トイプードルを自分の見栄えのためだけに使うなんて本当に許せない。
SNSに依存して、最後は家族にも見捨てられて本当に自業自得だと思う。by 匿名希望-
かわいそう
とてもかわいそうですが、じぶんじしんへのいましめになりました
げんじつにもらこんなかていがあるかとおもうとこわいですねby 匿名希望-