漫画だけど漫画じゃないのかも
妙にリアルな感じもしてちょっと怖かったです。きっと現実にもこんな女子…いそう。
こわい
胸糞な感じが凄まじいです。
いつまでも自分の管理ができないうえに動物虐待のような描写は見ててとても心苦しかった。by 匿名希望-
まさに今の世の中ありそうな話で面白いと思う
こんな人、いるの?
展開が壮絶でした。こんな、上辺だけで生きてる女性、本当に存在するのでしょうか?するなら、恐ろしい。。虚構の中でオシャレに生きて、楽しいのでしょうか。物語としては、私はそこそこ楽しめました。
SNS中毒こわい…
実際にモデルになった女性もいるようだし
こうゆう女性はたくさんいそう。
結局女性がチヤホヤされるのは若いときだけ。でも年齢を重ねれば重ねるほどプライドも高くなるしレベルを下げるのって本当に難しい…。。
SNSは殆どやらないけど、浪費癖やつい見栄をはってしまうところは他人事とは思えなくてゾッとしました。。
身の丈、大事です。by 匿名希望-
流行りの?
破滅系漫画です。
SNSや現実で見栄張りまくってたら、自業自得な結果を招きます。
オチは想像がつくのに、読み始めると最後まで読みたくなっちゃいました。by 匿名希望-
なんていうか…
周りにもいるなーってちょっと思ってしまった…意識高い系というか、よく平気で事実をねじ曲げて投稿できるなって人。
この作品を見てそんなことを思い出した。by 匿名希望-
実話じゃないけどいらっ
トイプが可愛そすぎる。
あんな勘違い女子にはなりたくないね。
気持ちのいい内容ではないけど、こういうのってついつい見ちゃうよねーby 匿名希望-
めちゃおもろい
こういう人、いる。共感出来すぎて笑っちゃった。
SNSに命かけてる人って、本当にいつも写真撮ってる。by 匿名希望-
いそう...
SNSが発達して確かにここまでではないけど、似たような人を見たことがあるような気がする...読んでて複雑な気持ちになりました