続きが出てる。
これを読まなきゃ始まらない。続きが楽しそう。
広告で
続きが気になって購入しました。
主人公がサクサクと落ちぶれていき、思ってたよりもあっさりと終わった感じです。by kerry0427-
衝撃…
SNSって流行ってるけど、こんな末路ってヤバすぎる。キラキラ女子って大変だな…普通でいいな…って思った内容でした。でも、面白かったけどね。表ではキラキラした華やかな生活してても、実際はどんな生活してるのか分からないもんね。
こういう人は現実に居ます
私の高校時代からの元友人で、まさしくこんな人が居ました。
同じく30代半ばにして見栄っ張りで贅沢三昧、部屋は汚部屋の半ゴミ屋敷、流行で犬や小動物を買っては飽きたら飼育放棄、高級ランチにエステとブランド品ショッピングでカード破産、最後は精神を病んで親元に引きこもりパラサイトシングルと、この主人公と性格も生き方も殆ど同じオチそのものな感じです。
とっくに付き合いやめましたが、こういう人って普通に多いと思います。by 匿名希望-
キラキラしたいというだけでここまで借金膨らましたりできるもんなのかーと逆に感心。30代半ばにして、親にちゃん付けで呼ばれているだけあると思った。
こんな子いるのかな
そこまでのレベルのある種ダメ人間が身近にいないので、他人目線で読ませてもらいました。人の評価が気になるとかこうありたい!って気持ちが強い人はいるし気持ちもわかるけどここまでひどかったらこの歳まで生きてられないんじゃないかなぁ
by 結彩-
なかなかの、、
犬とかグロすぎ(笑)
こーゆー人は実際いるのかなって思います。
インスタグラムは罠ですね、、、。
続きの話も楽しく読んでます。
明日香復帰して欲しい!!by 匿名希望-
SNS依存の果て
実際にこういう勘違いな女は居ますからね。いい反面教師な意味で読んでます。起承転結のテンポも良くていいですね。
実際に居そう(汗)
転落していく主人公と年が近いので、
ああ…気をつけよう。
と思いました(汗)
人から羨ましがられたい。
羨望の眼差しで見られたい!
という気持ちって、
「女の子」は永遠に手放せない
どうしょうもない感情なのかな。by 匿名希望-
こんな人いそう
ここまでオーバーにSNSにはまってるひとはさすがにいないだろうけど、周りにアピールしたいだけでSNSやってる人はたくさんいそうですね。