よく広告で見てて...
広告で何度も見て、気にはなっていましたが。
うーん、サクサク読めるけど
もう少し深みというか、濃い感じかなーって勝手に思ってたので、ちょっとだけ残念でした。
もう少しドロドロ期待だったかも!by こづね-
ぜひ続編へ(笑)
これ単体で読むと、へぇーこういう女も実際いるのかね~程度の感想で終わりですが
続編を読むと、ほーそうきたか!!って感じになります(笑)
今作の主人公アスカを陥れた後輩のサヤが主人公の話です。ぜひそちらを合わせて読んで欲しいです!!by 匿名希望-
広告から気になって読みました。
やはり2話ではそこまで深い話にはなりませんでした、という感じです。
こんな後輩嫌!可愛がってもらってたのに…。by たまやん777-
ふーむ
時代に見合った話ですね!誰にでも同じことが起きそうで怖いけどおもしろい!
最後の不幸へ落ちていく様は、やや極端で強引な気もしたが、現実にありえそうで少し怖かった。
こんな性格で容姿も悪ければ、さらにキツそう。by 匿名希望-
全然 制裁できてなくて甘い イラっとする
元読者モデルの主人公
ちょいちょいキモい。近くにこんな人居たら 同僚たちと同じリアクションになると思う。勘違いも笑えるo
そうそう丶第一話にトイプー出てくるけど
トイプーは断尾するから あんなに尻尾長くないよby 匿名希望-
なかなか
おもしろい。もう少し無料で読めたらなおいいです。こんな女子いたらさすがに引くわー
内容は面白いと思う!by 匿名希望-
やだぁー、クソつまんないホラーだわ
リア充って…
周りから評価されるものじゃなくて
自分から発信するものなのよね。
ま、昔ならわかりやすく
やだぁー、あの人本当に見栄っ張りなんだからぁ
で終わるところなんでしょうけど…
今は他人に自分を投影して幸せ気分になる人も多いし、現実の侘しさをSNSで精算する人もたくさんいる時代。
自分の自信の無さやコンプレックスに向き合うよりも、小さなフレームの中で飾り立てたり不都合を消し去る方が簡単だわよね。
でもさ、いくら小さなフレームの世界の中で頑張ってもそれは決してあなたを満足させてはくれないことにいつかは気付く時がくるのよ。
ただいつまでも気づかない人もいる。
そいいう人の成れの果てを見せてくれるのが
この物語。
オーホッホby マダムお蝶-
怖いけど面白い
ついつい二話目も読んでしまいました(^ ^)
因果応報だし、主人公みたいな人実際いるだろうなと思える内容でした。
続編の後輩の話も面白いのでそちらも読むのをオススメします。by 匿名希望-