続きが気になって全巻購入しましたが、、
オチはイマイチでがっかりしました。
もっと凄い展開期待してたのになーby 匿名希望-
snsって
snsってそんな重要なの?いいねとか欲しいの?って思う自分には、よくわからない心理でした。主人公は自己顕示欲が強くて自己肯定感が低いのかな。
気になるのは犬です。ソラくんは生きてたのかな?最後、お姉さんとこにいる犬は
ソラくん?by 匿名希望-
こわい
話としてはめっちゃおもしろいんですが
ほんとにこんな人いそうでこわい。笑
女ならいつまでもきれいでいたいけど
キラキラ女子の為にここまでする?笑by 匿名希望-
見栄っ張りの成れの果て
残念過ぎる主人公。
かわいいと両親の過保護に育てられた為に歪んだ性格になった。20代ではちやほやされたのだが、30代になってからモテなくなるのを気づかない。
自分の虚栄心を満たす為に高価なエステ、旅行、飼い犬を飼うなど借金をしまくり、痛々しさを感じる。
残念ながら後編は読みたくない。by 匿名希望-
SNS注意(´・ω・`)
見栄っ張りっていろいろと大変ですね(´・ω・`)とりあえず、犬のソラ君が可愛い
by モフモフくぼすけ-
これはやばい、色んな意味で
痛い女だわ笑
自分で何も出来ないくせに
外では出来る女アピールしてて
ほんと笑う!by 匿名希望-
なんだかすごくリアルでした
同じ女性ですが すごく怖く感じました。SNSの為にこんなにして… 努力の使い道が違いすぎる気がしました。 でも実際にいるんですよね…
私の友達でもSNSにハマってる子がいるので なんだか身近のようで恐ろしいです。by 匿名希望-
広告で見ておもしろそうだったので買ってみました(*^^*)ちょっと怖かったけどおもしろかったです(((^_^;)
潔癖だから
あるようなありありな内容です。
バンニンウケする漫画です。どんどん配信してください。ただ2話になり内容が読む前にわかりすぎるからわかんないようにぬ。by 匿名希望-
今どきな感じですね。私の周りにもいそうで怖くなりました。何でもかんでもインスタ映えばっかり。映えればいいなんて、そんなにいいね!が欲しいんですかねぇ〜