怖い。
こんな人居るんだろうなーと思いながら読んでたら怖くなりました。SNSで自分を飾って作っている勘違い女。気持ちが悪い。
タイトルそのままの漫画だった。by 匿名希望-
最初は面白くないと思いながら読んでみましたが、読み始めたら意外に面白く続きが気になるぐらいになりました
広告でみて
広告が気になって見にくる方多そう。
まぁまぁおもしろかったと思うんだけどなー…by 匿名希望-
SNSがこれだけ普及している今、こういう女が実在していてもおかしくない。でも、ワンちゃんが可哀想すぎて見てられない。
主人公の性格はかなり問題アリだと思いますが、こんな風に育ててしまった両親に責任があるかな、と思います。カードの支払いをしてあげていたり、わざわざ離れを用意したり、と可愛いから?やり過ぎだなと感じました。
最初に読みました
広告に誘われて読みました。これもひとつの生きがいだと思うので、SNSでキラキラするのも悪いことだとは思いません。しかし一歩間違えば…と思わされました。
暇潰しに見るとおもしろい!
主人公の性格にもイライラしますが、ストーリーは現実にありそうな感じで楽しかったです!
by ゆさたなあい-
現実に
現実にこんな人がいそうで怖いですね~。
かなり気持ち悪い上に最後は想像できたので、無料分で充分でした。by 匿名希望-
周りの人間にイライラした
SNS映えのためだけに飼ったトイプードルを虐待する主人公にはもちろん頭にきましたが、それ以上にこれまで甘やかして育てた親、嫁の妹と関係を持ってしまうようなクズ夫を選んだ姉、職場の先輩を陰で小馬鹿にする後輩たちにイライラしました。
作品自体はそれなりに楽しめましたが主人公だけが制裁を受けるような結末にはモヤモヤが残りました。by 匿名希望-
SNSに捕らわれて人生台無しにする愚かな女のお話しです。
30過ぎてキラキラ女子とか言ってはいけないよw-