甘やかされ過ぎて育つのも問題だね。毒親で愛されなかった私からしたら主人公は羨ましい境遇だけど流石にここまで落ちぶれたくはない。犬虐待の放置はさすがに引く。
ホントはこんななのかな
SNSにアップされてる写真、ホントはこんな風に撮られたのかな?とか思いました。
よく食事前に写真撮るから待ってって、人にまで待たせる人いるけど、冷めるしすごく腹立たしい。ちょっと腹立たしい内容だった。by 匿名希望-
女の闇を垣間見れてとても面白いです。同作の「#」も合わせて読むのがオススメです。ぜひ読んでみてください。
このシリーズの元祖であるこの作品。
飛鳥のガッツとメンタルのタフさは見習いたいですね。
個人的には、見た目に気を使ってる34歳って大企業勤めなら尚更、そんなにおばさん扱いされないと思います。by 匿名希望-
女の醜い争い
広告で見かけて気になり購入。
とてもドロドロした自己顕示欲の強い女同士の争いの末路は…。
プードル大好きなので、とりあえず途中から幸せそうに暮らしていてよかった。by 匿名希望-
事件が
次々と事件が起こっていくので、続きが気になって一気に読んでしまう。絵がきれいなのも読みやすくてよい。
ゲスい
見ててちょっと人間不信になるほどゾッとする内容でビックリしました。人間の深層心理とはこんなものかと思わされます。
こんな人いるのかなって思ったのですが、意外といるんだなって学びました。この主人公は一生変われないのだろうか。
すごくいい勉強になるお話しでした。
何度みてもいいなと思うことの出来る本でとてもよかったと思います。by 匿名希望-
ついつい見てしまいます!
連載当初から見ていますが、続きが気になって仕方がないです。女性特有のドロドロや闇が満載で、こんな人いるよね、、と共感しつつ、止まりません!