池田ユキオ先生のファンですが、初めて知ったのがこちらのゴミ屋敷とトイプードルと私です。実際にありそうなお話で見ていて飽きないです。
こんな女が実際いたらすげーイライラするんだけど、漫画で読むと何故かイライラするけど続き気になるやつです
by まーともた- 0
このシリーズ
狂気ぷりが面白いです。現実にいたらビックリするけどきっと居るんだろうなぁ。囚われてると周りが見えないところも怖い。
全部見た
自分のレベルに合わないことをすると落ちぶれちゃうんだなあって思った。こうなりたくないし高望みはするべきではないですね。
現実女子の闇
いつまでも可愛くありたいというのは人を歪ませることもあるんだなと思いました。
幸せとは何か今一度考える必要がある気がします。by 匿名希望- 0
ブランド
ブランドの物ってそんなに
いいものなのかなって思います。
年相応な服装やメイクが1番いいです。
明日香みたいな部屋は嫌ですね。
いくら可愛くても。by りすっち。- 0
残念な人
SNSってほんと怖いですね。
今時はこんな人本当にいそうですね。
自業自得ですのでしかたないでしょうが…。by 匿名希望- 0
三十路女性の印象が、、
本当にこんな女いるのかなぁ。。三十路過ぎても素敵な女性たくさんいるし歳を取っても独身の女性は痛々しいっていう社会が作り出した概念そのまんま反映させてる感じがしました。
すごく極端ですが、現実的な話であると思いました…私のまわりにもSNS中毒な人います。
とりあえずワンちゃん無事でよかった!!主人公は地に落ちて正解ですby 匿名希望- 0
都心にはいるのかな?
地方なのであまり実感のない話ですが、都心ではこんな感じの方がいるんでしょうか?非現実的、反面教師として見る感じのです。