まだ試し読みしかしてないけど、購入して読み進めたいと思います。現実にもこーゆう人いるのかな?悲しい
まともな人間がいない
主人公は、本来の性格が、小さい頃からの甘やかされ生活で、増長されすぎ。
会社の子たちは、影で人を馬鹿にしまくってるし、妹の旦那は、善人ヅラしたクズ。
妹は、小さい頃の鬱憤からか。浮気がわかってても旦那と別れない、姉だけ責めてフラストレーションも全部姉に。
親は、ここまで増長した原因でもあるのに、さんざん甘やかして、突然突き放す。もっと、はやく嬌声しなさいといいたいby めろりーな- 0
現実離れしてそうで、実際ありそうな話し
主人公の人格に問題がありますが、SNS、ゴミ屋敷、ペット虐待、借金等身近なテーマがあり、自分自身気をつけなければと考えさせられました。怖かったです、色んな意味で...。
あーいるよね。こういう女。ここまであからさまではないけど。と共感致しました。
最後は少し可哀想な気もしますがスカッとしますね。by 匿名希望- 0
まぁ現代特有の問題を提起したお話でした。
でも、結局何を伝えたかったお話なのかわからなかったです。
こういう人もいるんだよっていう紹介のような。だからあなたは気を付けようね、ってところでしょうか。
主人公はどういった形であれ、家族に拾われて家があるんだからよかったですよ。by モナカアイス- 0
バカな女
若さや見た目でとか出来るのは、せいぜい25まででしよ。
25過ぎてもキラキラしたかったら、仕事上でキャリア磨いてキラキラ見せるか、家庭持ってキラキラ見せるしか無いっつの。
いつまでたっても親に甘えてる姿が痛い。
トイプーちゃんが生きてて、可愛がってもらってて、本当に良かった。by 匿名希望- 0
安心した
最後は犬が無事で安心した
今の時代居そうな女、可哀想な人だなって思うby 匿名希望- 0
よくあるオチでした、、まず内容が薄いかな。絵はキラキラしてるけど、見やすさはイマイチ!
物
犬を物にしか思ってないことが気に入らないです。犬が大好きな方には読んでて不快になるかもしれません。割りきらないと無理です。
普通に面白かった
けどちょっと胸くそ悪い描写が多かったな。
特に犬のとことか。
現実に居そうっちゃ居そうな人。by 匿名希望- 0