人間て見栄とか人からよく思われたいとか凄くありますよね。誰でも。なんでかな。
なんかそういうのこわいな。by 匿名希望-
主人公も含めて登場する人の性格が悪いですね・・・。小さいころに地味な姉より可愛い妹が得をした分大人になって妹が苦労をする。どんどん追い詰められていく妹とは反対にお姉さんは生き生きと生活していますね。
命は取り留めたもののお父さんの豹変ぶりもかわいそうですね・・。by 匿名希望-
広告につられて
購入してしまいました。
漫画故の
誇張はあるものの、
こういう闇ってありそうですね笑by 匿名希望-
えーっと一言で言うと怖すぎて読めませんでした。笑こんな可愛い顔してなんて冷酷とゆーかサイコパスすぎて怯えた
胸が悪くなりました
読んでいて胸が悪くなりました。自分をよく見せようとして。承認欲求の塊。ワンコちゃんも、アクセサリー。考えられません。
しかし、SNSが流行っている現在だから、実際にはありそう。by きむかなかなかなかなか-
怖い…
こんな人、実際にいるんだろうなぁ〜。全て 見栄を張る為だけにこだわってる人。
リアルで読みながらドキドキしました。by 匿名希望-
あぁ、こーいう人いるなぁ…
と思いながら読ませてもらっています。
ドン引きですが、続きが気になって、ついつい読み続けています。by 匿名希望-
怖い!
SNSの怖さを感じた作品。
ハマるとこうなることもあるのか…自業自得なんだけど、悲しい結末に読み終えた後気分も滅入りました。by 匿名希望-
ポイント使ってまで買わないです。
広告から、一話無料で読ませていただきました。
問題提起。今時の漫画ですが、漫画を癒しとして読みたい私としては人間の闇の部分がたくさん見えて苦手でした。by miyuno-
こわすぎる。絵はかわいいのにもはやホラーです。実際にあり得そうでリアル感に余計背筋がゾクっとなります。