キラキラ女子
の最悪の末路ですが、物語としてはおもしろかったです。
by くるみ0501-
概ね予想通りの内容
Twitterの広告から気になって見に来ました。起承転結がハッキリ描かれていて、すっきり纏まっていて読みやすいです。しかし、内容は概ね予想通りで、意外性はありませんでした。
あくまで行き過ぎた人の話で、現実味はあまりありませんでしたが、本当にこんな人がいたら恐しいとは感じました。私は「本当にあった怖い話」を想起させられました。by riris-
もうね…
Facebook、Twitter、Instagramその他諸々の中毒者が読むべきだよ!!
ペットはおもちゃじゃないのは当たり前!
両親も姉も甘すぎで何の解決にもならない
自撮りしてる人達って周りの視線や雰囲気も分かればいいのに…
極端だけど、今の世の中なのかな〜?って思いながら読んでた。
何事もほどほどが一番by 匿名希望-
似たような人が...
1話無料読んでいたらここまで酷くはないけど知人を彷彿とするような話で気になり続きを購入。主人公と同年代でやってることも似たような感じ。その子に読ませたい。笑
漫画だから大げさに描かれてるところはあるけど、自業自得
でも親や周りも悪い
後輩は見栄のためだけど親切にされたこともあるのにやり過ぎ
撮ってバラまいたりグルになってバカにしたりいじめかと…
いつかは自分もばばあって呼ばれる日がくるよー
最初のわんちゃん心配だったけど最後幸せそうにしててよかった。by 匿名希望-
いそうだな、、、
SNS依存性っぽい人が周りにいるのでこんな感じなのかなと考えてしまいました。わんちゃんのシーンは不覚にも泣いてしまいました。悲しすぎる。でも生きてて良かった!
薄気味悪い
ちょこちょこ出てくる広告で気になって気になって、続きが読みたくて思わず購入しました。
たった2話での完結ですが、今の時代を詰め込んだような何とも言えない気味悪さがありました。気になる方は買って読んでも損がないと思います!
ありえない話でもないんだろうなと思うと、より一層怖いです。
まさにSNSの闇。by 匿名希望-
実際にこういう人いると思う。
SNS依存!SNSやってる人多いもん。
少しでもよく見せたくて見え張ってる人や陰で頑張ってる人はたくさんいると思うなぁ。
だけど限度があるよね。それを越しちゃうとこの漫画みたくなるねー!
読んでて怖いって思うところもある。
大丈夫だけどこの漫画読んで気をつけよーって思った!by 匿名希望-
読んだ後とても悲しくなりました。主人公は完全に自業自得です。しかし、周りの家族もどうなんだ?そういう育て方をしてしまった親の責任もあると思いました。誰かを愛したことをなければ、きっと自分のことも愛していないんだろうな、と。最後も全然主人公が変わってなくて、ホント救いがなかったですね。お父さんのことをきっかけにいい方向に行けばよかったのに。かわいそうな主人公。
by パトリックスター-
恐い
なんか、ここまできたら恐ろしいです。無料のよみましたが。。。こんな人本当にいるのかな?いたらかわいそうです
途中まで
途中まで読んだけどSNSやってない私からしたらSNSの為にしゃっきん?!と思ってしまう、、しかも両親に頼りきり。そして、姉の旦那を寝とる。。これは完全に家庭環境でこうなってるよねー幼少期のトラウマや育てられ方愛され方で変わってからと思うの。お姉ちゃんと妹を不平等に可愛がってるっていうのがやっぱりね、、、ここまでなっちゃうのは親の責任だね。おそろしや