SNSが生み出す狂気
なんかもう痛すぎて見てられない。笑
こんな人本当にいたらヤバすぎる...主人公がどこまでも自己中で冷酷で、痛いです。by 匿名希望-
広告で気になって読んでみました。SNS地獄にハマった女性の転落からのラスト。衝撃です。私も気をつけようと思いました笑笑
by すずラテ-
女って
怖い生き物!!身なりだけ着飾っても結局はボロが出る。
内面が大事だなと改めて思った漫画。by 匿名希望-
哀れな
昨今見てても、承認欲求を拗らせている人って多いように思います。こういう作品読むと、イソップ物語を思い出しますねぇ。2話完結ですが、なかなか構成はいいと思います。綺麗にしてても、その実は... 上辺だけ取り繕っても、所詮上辺だけ。この作品のその後もありますが、正に類友ですね。
by めんみめんみ-
こっちよりも先に続編の方を先に読みました。続編ではサヤが誰かに隠し撮りされてSNSに晒されてましたが、彼女も明日香に対して同じことしてたんですね
因果応報って感じです。by 匿名希望-
すごい
すごいの一言です。
天国から地獄って
こんな感じかなっと
思いながら読みました。
流石に犬は可哀想で
あまり見れなかったです。by 匿名希望-
面白かった
サクサク話は進むし、絵もキレイめだし読みやすかった!続編を今読んでますが、こっちもまたおもしろいです!
一体どんな話なのか…
いっぬは結局生きてたの??って疑問でしたが、姉ちゃんちの息子が可愛がってたみたいなので元気になったんだなと思います。てっきり死んで腐乱したのかと思ってビビりました。
アホな子と言える?
この作品に出てくる主人公の女の子は、SNSに踊らされて、我を失ってしまう。
でも、この気持ちってSNS利用者なら誰しも陥ってしまうのではないかな?
この作品を読んで、自分のネット世界との関わりを省みる機会をもらった。by 匿名希望-
キラキラ女子
34歳でキラキラ女子を演じるのは相当大変だと思います。無理していたわけじゃなくて、本気で自分はキラキラしていると思っていたところが明日香のすごいところです。