広告につられて購読しました。
いつまでも若くみられたい、女磨きをキチンとしているのは素晴らしい事ですが、他人に迷惑をかけてちゃダメですね、、。by 匿名希望-
後半がいまいちでした。
もう少し深く話を掘り下げて欲しかったかな。
あとトイプードルはお姉さんの家族に救われたの?良くわからなかった。by 匿名希望-
毒親の産物
親のしつけでこんな人間が出来上がるのかと思うと、子どもを持つ身としては怖いですね。まあ、本人の持って生まれたものもあるだろうから全て親の責任ではないだろうけど、気分悪い話です。トイプードルは死んでなかったのかな?姉の子どもが遊んでいる犬はそれなのかな?それだけ気になります。
なんだかこわかったけど、よんでしまった。
けうゆう女性今はリアルにいるのかなあって思うと、なんだか悲しい世の中だなあて。。そんな作品。by まあちくりん-
無料を見て、続きが見たくてめちゃコミックに入りました。
ネタばれで見た内容そのままだったのですが、思ったほどバッドエンドじゃなかった。
主人公が家族にしてきた事を思えば、家族は優しすぎると思うくらい。
SNSの偽キラキラ女子は、本人を知ってる人が見たら漫画と同じく失笑モノでしょうね。by 匿名希望-
身の程を知らずに贅沢をして親に無心。
親を頼ったりしたこともあったから、主人公のことも理解できるかと思ったがレベルが違いすぎる。
自業自得が似合う女であったby 匿名希望-
うーん…
SNSをやったことがなく、物にも興味がないのであまり気持ちが分からないのですが、今はこういう主人公のような方かなり多いんでしょうか。
会社でのいじめのようなもの、散らかったどころではない汚い部屋、一瞬死んでしまったかと思ったトイプードル、姉の旦那を寝とる…現代の闇について書かれた作品と言うのは分かります。
でもあまりにもマイナスなことが、急展開で描かれているので何だか心がもやっとして私には合いませんでした。
とにかく主人公最悪です。by 匿名希望-
哀れな末路
なんかこういう人は増えているんだろうな〜ってしみじみ感じた作品でした。後半は絵が不気味でした。ちょっとホラーっぽい。
犬がなくなってるのを見てとても辛い気持ちになってしまいました。女の子は他の人の目が気になる人が多いからこういうことが
あるのかもしれないですね。by 匿名希望-
SNS
SNSの広告で気になってたので購入
イライラするー笑笑
実際こーゆー人いるんかな?ここまでSNSのいいね!が欲しい意味がわからないby 匿名希望-