なんか
残念な人だなー。自分の見栄のためにここまでして、なんかもったいないというか。
漫画だからと割り切って読みました。by せりママまーちゃん- 0
うーん。
あまり面白く無かったです。
好きな人は「ざまぁwwww」ってスッキリする人もいるのかな?
ところで妹が自分の旦那さんと浮気して怒ってたお姉さんはどうして妹だけせめて旦那さんは平然と暮らしてるのでしょう?- 0
お姉さんの幸せを。
主人公の転落が見てて痛快でした。犬が幸せに包まれて良かった。
本編とは関係なくても、お姉ちゃんのダンナにも制裁を加えてほしかったな。by かしらうまい- 0
分かりやすく堕ちていくのが気持ち良いような…
お姉さんの旦那さんは許されたのね。と思いましたが…何故私はこの話を買ったのか…- 0
かなしい
一時期よく広告で見かけました。
なので、無料と少し購入して読みましたが後悔しました。
内容がうすっぺらくてイライラだけが残る。by ad2323- 0
怖い!そしてキモイ。良く2話でここまで伝えれるなと。凄いです。自業自得ですしSNSやキラキラ女子?の為に借金まみれってやばいわ。
by 匿名お願いします- 0
おもしろかったけど
なんか誰も救われない話だった…実際にこういう人いそう。好き放題しているとこの人のようになりますよっていうメッセージ性のある漫画でした。
by なよんならな- 0
SNS依存系のマンガはこれが初めてでしたが、この作品を読んでからハマりました!
人間の汚い部分を誇張しているとは思いますがなんとなくストレス発散になりますby みやみみ- 0
サヤには優しくしてたのに裏切られてかわいそうだと思いました。
前編後編でサクッと終わるところが好きです。by さら0915- 0
ん
リアリティがあってとても見入ってしまいました。まだ1話目しか読んで線が早く2話目も読みたいと思います。
by バッサー- 0