この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 15% 1,496
評価1 5% 538
281 - 290件目/全3,659件

。。

こんな人実際にいるの?
    って思うくらい酷かった(笑)
    SNSって怖いですね。
    裏でどうなってるかわからないし
    たにんの目を気にしすぎるあまりなんですかね。
    理解できないけど。
    周りや犬が可哀想でした。
    主人公が勘違い女過ぎて

by 匿名希望

わんこ生きてた~よかったねぇ。
    これは完全に親が悪いと思うな。
    子供時代に変な甘やかしかたをしなければも少しまともになってたのでは…。

でも最近の世の中はホントにおかしいから、こんな人が社会に一定数いそうで怖い。

うわぁ·····

実際近くに主人公と同じ性格の人が居るからうわぁーそっくりーと思いながら最後まで一気に読めた
    やっぱり可愛い可愛いってチヤホヤされて来た人は30過ぎてもぶりっ子なんだね…痛いという気持ち悪いから現実見て欲しいよねw
    そんでもってこの主人公動物を道具としてしか見ないのはまじムカついた~トイプー最後に幸せになったからホント良かった(´;ω;`)
    この作品読んで虐待についてもっと考えて貰いたいよね、飼うことの責任と命を。道具として動物は居るんじゃ無いよってことを。

by 匿名希望

この漫画の1と2を読みましたが、1のほうがテンポが良かったと思います。2はちょっとオーバーさというかガイキチさが現実離れしすぎてて、ちよっと読んでいて飽きました、、。
    女の子のイラストが可愛いところが好きです。

現代の闇

SNSでのいいね依存や、カードローン破産など主人公と同世代の私からしたらさほど遠くない話で少しぞっとします。実際にインスタ映えのために海外に行き、ブランドものを買い普段は質素に暮らしながらリボ払いを永遠に繰り返してふくせにインスタだけ華やかな雰囲気同僚がいるのでリアリティを持って読めました、

狂気を感じる

イマドキにありそうな内容で、女の変貌ぶりがまたクセになります。エスネヌエスを使った社会問題などについても考えさせられます(笑)こういう女の人絶対にいますよね、恐ろしいと共に自分とはかけ離れているので面白い。

キラキラ女子

すてきだなと思うのキラキラ女子も一歩間違えばこんなに転落していくことがあるという怖さを感じました。
    表情がリアルに心の中を描いていて見てて怖さを感じます。
    先が気になって今配信しているわ話数まで全部購入してしまいました!

がっかり

ゴミ屋敷でトイプードルのタイトルで読んだが、トイプードルはどこ?
    愛犬家としてはわんちゃんだけがすごく気になった。がっかり
    主人公性格顔にでて醜い!心も醜い
    あまりいい人間なく損した感じ、だんだん読む気失せた。
    次が気になるよりタイトルのトイプードルちゃんが見たかった。
    ゴミ屋敷は人間そのものがゴミって感じ

by 匿名希望

本当にsnsにハマって、生活が追いついてない人っているんだと思います。それも、老いとゆう現実が一番シビアなので、若い頃少し可愛かった人がそれに固執しちゃうと破滅しちゃうのかも。怖いけどありそうな話ですね

転落っぷりが…

主人公の転落っぷりがハンパなすぎて、あまりリアリティが感じられませんでした。
    写真に撮られたのも、週刊誌じゃあるまいし、そんなバッチリとれるはずない。
    これまでも行いも、一気に跳ね返ってきすぎだなぁ〜といった感じです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー