あるある
自分は不特定多数の人に自分を晒す神経は分からない。けど見渡せばこんな人いますよね。
34歳独身で自分を若い、イケてると勘違いしてる人も現実にいるし。
最初はキワモノ系のつもりで購入したけど、結構現実でもあるあるだと思った。
単純に面白い。by 匿名希望-
初めは良かったが、、
一話無料に引かれ、二話目も購入してしまいました。はじめこそ、SNS依存になっている話がテンポよくて良かったと思いますが、二話がテンポ良すぎであっという間におわっちゃった感があります。もう一展開欲しかった。
広告をみて
広告で気になって購入しました。
みんなSNSに夢中になるのはなぜだろう?
主人公の犬が可哀想でしたが、最後はお姉さんに飼われてよかったです。by 匿名希望-
楽しい
普通にありふれた日常ぽくて面白いです!
ありそうな内容なので想像できますが、楽しいので、また読みたいです。by ヒツジはん-
怖い
最初は可愛い女の人だと思っていましたが最後には全く別の人格になっていてとても怖い人だと思いました。
自分を可愛く見せるためならなんでもする可哀想な人だと思いましたby 匿名希望-
現代社会の闇
怖いですね〜
まぁ普通ならカード使えなくなると思うんですが…
本人もあれですけど、周りの家族もどうかと思いますわ…by 匿名希望-
スカッとはしました
スカッとしましたが、予想に違わないなと言った感想です。
でもある意味王道の流れなので、お好きな方は好きな内容だと思います。因みに私も王道な話は大好きですが、最初に書きました通り、良くも悪くも予想に違わないと言った点で☆3にさせて頂きました。by 匿名希望-
共感は出来ないけど…
おっさんとのくだりは都合良すぎるし、色々かになるところはあるけど、割と楽しめたかな。
主人公に全然共感は出来ないけど、最終的には介護してたし、現代によくいる引きこもりニートよりはましな子なんじゃないかと思う。
自宅で介護だとお給料は発生しないけど、借金は返済出来たんですかねー?by 匿名希望-
そうなったか
最近増えたこの手の話。広告で気になって試し読み。続きが気になったのでこの話を読む為に登録。予想外の結果やったけどまぁ楽しめた作品でした。
by Y&H-
2話なんで、気軽に読めます。
話がみじかいので、ストーリーは特にひねりがありません。インスタ厨になって人生終わるってゆー。by 匿名希望-