読んでて主人公の落ちていく様がスッキリします!最初の方は おお悪女だな感が凄くありますが、楽しいです!ほかのシリーズも出てて気になってます!
by じぞうクリーム- 0
トイプードルがかわいそう!!そんなやつがボロボロになっていくのが見てて楽しいです。内面も磨いて欲しいな
愛犬かのひとはきついかも
美人は
金遣いがあらい。容姿や身体でしか女の価値を見いだせない。SNS狂い。人を見下す。この手のマンガが増えましたね。
本の内容はワンコが可哀想でみてられませんでした。現実世界にこんなことがありませんように。by めいももたろう- 0
SNSに依存してる人ってこうなるんだ…って良い勉強になった作品。
過剰な表現してるのかもしれないけど…SNS依存怖…by 匿名希望- 0
ペット
ペットはアクセサリーじゃなくて命だと解らない人間には、あらゆる物が豚に真珠。
部屋が汚い事よりも、命の軽さが嫌。by 匿名希望- 0
いやー、初めて読んだ時は衝撃的でした。ストーリーはもちろんですが、最初は著者が男だと思っていてやたら絵も可愛いいなと。どんどん惹きこまれるので他作品も結構読んでます。
ホントはこんななのかな
SNSにアップされてる写真、ホントはこんな風に撮られたのかな?とか思いました。
よく食事前に写真撮るから待ってって、人にまで待たせる人いるけど、冷めるしすごく腹立たしい。ちょっと腹立たしい内容だった。by 匿名希望- 0
女の闇を垣間見れてとても面白いです。同作の「#」も合わせて読むのがオススメです。ぜひ読んでみてください。
このシリーズの元祖であるこの作品。
飛鳥のガッツとメンタルのタフさは見習いたいですね。
個人的には、見た目に気を使ってる34歳って大企業勤めなら尚更、そんなにおばさん扱いされないと思います。by 匿名希望- 0
事件が
次々と事件が起こっていくので、続きが気になって一気に読んでしまう。絵がきれいなのも読みやすくてよい。