正直、見なくてもよかったかなぁ。ここまで見栄を張る心理が良くわからない。まあ反面教師というか、依存するとこうまでなっちまうのよーっていうお話。
依存症
漫画なので大袈裟な部分はあるけど、主人公のようなSNS依存症予備軍みたいな人、周りに結構います。
自分はこうならないよう気をつけます。
犬は最後幸せそうでよかったです。by 匿名希望-
気味が悪いと思いました。友人も同僚にも恵まれずにかわいそうなヒロイン。反面教師にしようと思いました。
哀れなお姫様。
見てて面白い実際こんな人はおらん漫画やから面白い🤣続編もかなりお気に入り頑張って下さいby にゃじゃ-
へぇ〜
へぇ〜って感じです(笑)
私自身snsやってないし興味ないので分からないけど、本当にこんな人いるんだろうなぁ(笑)とは思います。
1話無料の入口だったので2話目は購入したけれど、なにもなければ買ってはいないかなとby 匿名希望-
このはなしめちゃめちゃこわいけど、よのなかには、にたようなけいけんしたやつらがたくさんいるんだろうねぇ
プライドが高すぎるから結局バカをみたよね。若いからチヤホヤされていたのだから、歳をとってるのにその辺は分からないとね!でも姉の旦那と…信じられない!やっては駄目でしょ!姉の旦那も信じられない!親が倒れてもお金!残念な娘に育てた親が悪いのかな⁈
ん~
snsは怖いと思いました。
依存すると 回りはみえにない そこにしか楽しみがもてない、、見ていて怖いとおもいました。by 匿名希望-
あれ?
これでおしまい?という感じなのですが…(^_^;) 現実にこういうSNSが命みたいな人はよく居ると思うので、短編なので仕方がないのかもですが、もう少し話を膨らませて完結て欲しかったきがします。
犬に釣られた
オーソドックスな内容。
主人公も含めてそれぞれ悪質なかんじがしますが
個人的には御姉さんの旦那様が一番嫌いかも。
ワンコは無事なので良かった。by 匿名希望-