おもしろいです!もっと続いて欲しいけどこの短さがいいのかな?違うシリーズもいっぱいあるようなので見てみよーっと!
SNSしてる人がみんながみんなこの主人公みたいではないと思うけどこれを読んで本気でSNSが嫌いになった。
突き抜けてる
あり得なさそうだけど、結構似たような心理状態の人はいそうな感じ。
SNSって段々エスカレートしていくよね。by 匿名希望- 0
見てられない
最初は興味本位で読んでみましたか、主人公が強烈すぎてみてられません…💦
でも、この世の中現実にこんな人いそうで怖いby 匿名希望- 0
見栄はりの末路
自分で勝手に堕ちてった感じ。
こうはなりたくないわーって思わせてもらいました。
絵が怖いから迫力あるね。by 匿名希望- 0
単純に面白い
胸糞悪くなるかも知れない内容なのに、主人公が魅力的で素直に面白く読めました。変にズルズルと引っ張らずに一章を終えているのも良い。
なんとも言えない気持ち
リアルだしこういう人本当にいるんだろうなって思わされますが、スカッととかしないです。、現代のsns時代の怖さを痛感しました。
by りんぷん- 0
胸が痛くなる話。主人公も性格良くないけれど、表で良い顔して裏で陰口を言っている同僚の方が嫌い。他人のことは放っておけばいいのに。
憎めないキャラクター達
めちゃコミックを読み始めたきっかけとなった作品です。単純明快なストーリーなんだけど、こういう人、いるよね〜って
同調しながら読んでしまいました。SNSのネタの為に旅行に行ったり、ブランド物買ってみたり…写真の編集に駆り出すとキリがない。証人欲求を満たす為にどんな事もしてしまう主人公が哀れで憎めません。by 匿名希望- 0
このシリーズ
このシリーズは承認欲求が強すぎる女性を描いていて、ぶっ飛んでるようで意外と身近にいるんだよね、こういう女。