ないようがおもしろいのでどんどんつぎのおはなしをよみたくなります、おすすめのまんがです
なかなか、どろどろしてて、漫画らしくていいですね。SNSでペット写真を見るとき、背景にほどほど生活感のあるほうが、生活にきちんとペットが溶け込んでる感あってホッとします。ソラちゃんはどうなるのかな?
いまどきのテーマ
広告でずっと気になっていたところ一話無料なので読んでみました。
どこまでも自分勝手な主人公が、SNS映えするために必死になり、実生活でも姉の旦那を寝とるなどやりたい放題。読んでいて本当にこういう女がいそうだなと思わせるリアルっぷりの内容でした。by 匿名希望-
虚栄心の恐ろしさ
SNSを題材にした作品を初めて読みました。
SNS上で華やかな生活をアピールするために実生活に悪影響を及ぼしている人は出会ったことはありませんが、もしかしたら見栄を張っているだけでこういう人は結構いるのかもしれないと思いました。by sskm-
美貌を持ってても〜〜だね😭上司が本当に生理的に無理な絵図😂あそこまでして、キラキラ人生目指したくないけど主人公頑張った😂
主人公が気違い
主人公が堕ちていくのが早すぎ。こんな女は周りにいないけど、家族に対する態度とかペットを利用するところが本当に怖い…ちっとも共感できないが、気になったから読んでしまった。
わおわお
内容が身近に感じれて面白かった!
ほんと情けない。
でも、分からなくもない。
すごく面白い!by 匿名希望-
SNSや加工アプリに依存して、「インスタにあげるために○○しなきゃ」とか「加工しないと顔晒せない」と思っている人は要注意!
凄い内容ですね…!
めちゃくちゃスカッとしましたby 匿名希望-
SNS
snsにここまではまる人いるのか…?たかがネットのためにしてなんになるんだろう?リア充アピールしたいなら部屋綺麗にしてインテリアにこだわったり旅行したりの方が良さそうだけど…ほんとに充実してない人は可愛そうだね