SNSのテンプレ
SNSに夢中になっている人のテンプレがテンポよく描かれています。
普通はここまでやらないと思うのですが、そうは言い切れないような気にさせるのは、作者の力量だと思います。by けんた26-
おもしろ
なんか話しは複雑なんだけどなかなかの内容で面白いです。ゴミ屋敷がこの先どうなるか楽しみですね。期待してます。
SNSは私もやるけど、こんなに見栄を張る必要があるのかな。
実際それに近いというか見栄を張るためにやってると聞くのでオーバーとはいえあながちある話なんだろう。by 匿名希望-
うーん。。
こういう人は程度の差こそあれ、実際にいるのでしょうね。読み終わった後味は良くなかったです。
SNSでの恐ろしさをうまく描かれていると思います。by まるごといちじく-
絵がすごく綺麗だけど堕ちていく時の画力の差がもはや芸です(笑)さすがにこんなに典型的な流れはやりすぎでしょとは思いますが、怖い物見たさって感じかな
好きな方は好きかも
ドロドロして、最低の女の話を面白く読める方ならかなり楽しめると思います。そういうのが嫌な方はやめたほうがいいかも。犬がかわいそうでした。
おもしろい!
主人公がどんどん壊れていく、そして改めてSNSの怖さがわかる。
こんなにも自分の見栄のためにできるのがある意味すごいと思う!by 匿名希望-
ざまぁみろでしたwww
サヤちゃんへんもみましたが、似た者同士ですよねぇwww
終わりはすっきりしました!wwwby 匿名希望-
みんな
すごく丁寧に解説されてますね。
私なんて主人公に対して「ざまーみろ」って思いました。
甘やかし過ぎた親にも責任あると思うけど、動物虐待が本当に許せなかった。
この主人公みたいな人が実際にいないことを願うばかりです。by 匿名希望-
SNS依存症って怖いなと思いました。主人公にも親にも問題あり。誰も幸せにならないです。結局お姉ちゃんの旦那さんはそのままでいいのかと思いました。