怖いな
SNS映えを気にして生きてら人が多いからこういう風にならなくても似たような人はいるんだろうなぁと思いながら読みました
ネット広告で
面白そうだなーと思って読んでみました
正直ここまでやばい人ってなかなかいないと思うけど、これはこれでお話としてはおもしろい。
とにかくわんちゃんが可哀想…by またぬ-
ありがちな自尊心
今流行りのSNSの有名人は、一般人と紙一重で、それは読者登録しているファンが「もしかしたら私もあの立場になれていたかも」と思わせるレベル。拗らせた人達を私達は俯瞰で笑って見ましょう、という皮肉で面白い。
SNS依存症の果てですね。まさに現代病。
主人公はイラつくけどせつない。切なすぎる。
親も元気じゃない。あたしも独身だったらこうなってたかなぁ。by ははるはる-
こわい
あるある。現代の闇。でもつい面白くてよんてましまう。そんな内容ですね。読んでみて。オススメです!楽しいよ。
何もそこまで
インスタやフェイスブックでのいいね!ってある意味「あげたんだから自分にもしてよね」的なのも多いと思う。たかがそれのために犬まで飼うか。まんがだから、キョーレツに書いたんだろうけど。
広告とかでよく出てくるので気になって読みました。こういう人いそうでこわいです。反面教師にしようと思います。
by マーカー-
広告で
またもや広告で気になり読んでしまった漫画の1つ(ノ`・ω・´)笑
なかなか面白かったです!
ちょっと絵が好きじゃないかな💦
作者様すみません💦by ゆきニャー-
現実にこういうケースあるんでしょうか…SNSにのめり込み過ぎるのは怖いなと思います。まぁ、それ以前に主人公には問題ありありですが。
ただ、一番たちが悪いのは会社の人たちのように思います。イジメのようなもんじゃないか…by 匿名希望-
そうだよねー
ありえる問題をリアルに漫画にしてみました、という感じ。想像の域は出ないにしろ、「そうなるよねー」という展開なのでみていて不快にはならない。可もなく不可のなくという作品
by 271007-