話しの内容としては現実にありそうな内容で面白いと思いました。ですが全話読んでみましたが設定がブレブレだなぁと感じるところも多々ありました。派遣で入ってきた中山さんの体型や、インスタグラマーのmisakiさんのフォロワー数を最初に一万超えと書いていて最後には13万と表記していたり、婚約相手がいるのに男性社員に告白をされて考えさせてくださいなど私が細かすぎるのかそういったところが気になりました。
SNS中毒!?裏の顔が怖すぎ。犬とか!!頭おかしい。で、没落具合がハンパない。こんな人本当にいるの!?
漫画の世界
そもそも注目願望がない立場としてはあまりリアリティはないですね。
生活を破綻させてまで目立ちたい意味がわからない。
漫画としてはそこそこ面白いです。
あと主人公やエピソードが変わってからは、タイトルのトイプードルは出てこなくなりました。by 匿名希望-
リアルで怖い
現実味溢れる物語ですこし怖いと思ってしまいました。世の中にこんな人がいるんだなと思うと何だか、、
人間の欲について書かれてる作品だなと思いました!by 匿名希望-
怖い❗
絵が怖くて、一体どんな話だろうと無料分を読んでみました。主人公がキレた顔が、ものすごく怖かったです❗怖いけど、続きが気になってしまったので、ポイントが貯まれば、購入したい作品です。
面白いといえば面白いけれど、なんとも気分が悪くなるような後味悪いお話しでした。
昨今のSNSブームで、実際こんな女子はいるんだろうなぁと思っちゃいます。
主人公も相当ですが、周りの後輩たちも超性格悪いですよね。類は友を呼ぶってことでしょうか…。by 匿名希望-
かわいそう
トイプードルがかわいそうで読んでてイライラした。
それに親のお金でカード払いって馬鹿げてる
最後は自業自得だなぁと思って読んでましたby 匿名希望-
試し読みで気になって、読んでみたけど、こんなにSNSに依存する人もいんだと思った。人間性に問題があるのもあるけど
怖い!
試しを読んでついつい購入してしまいました。こんな人本当にいるの?ってくらい怖いです!
まぁ、読んでるだけはおもしろいです。by 匿名希望-
絵はキレイでいいのですが、内容がシビアすぎてコワイの一言。。。途中ですぐ読むのをやめました。もう少しほんわかしてほしかった。