34にもなって親に甘え過ぎ。いらっとします。天罰がくだったかんじですね。でも、今回は勝ち組に見えたサヤも次作では落ちていくし、調子に乗ってはだめだという教訓ですかね。
面白い!
SNSから飛んで、気になってみたら凄くハマった!!ー
こういうキラキラ女子いるなって、、
面白かった。by 匿名希望-
なぜ
なぜこんなに他人からの注目を集めたいのか。見栄と見栄えだけで固めても、中身が空っぽなままだから、最後には何も残らないのに。
広告から
インスタの広告からなんとなく来ちゃいました。ただただSNSに溺れてしまったダメな人のお話を、うわー。って思って読んでました(笑)そんな感じです()
by めやそるむらゆるんん-
改めて まみりこから こちらを読むと まみりこは応援したくなるという、他の方のコメントが 分かる気がするくらい、あすかの性格が悪い‥。絵は本当に可愛いけど、なぜかこの作者の描く、犬が苦手です。犬がすごく好きなのに 矛盾してますが。
by ペコy-
なかなか
顔が良くて性格悪い典型女子って設定が面白かったが怖いなぁっ感じ。ここまで人として自分中心は凄すぎるなぁと思った
かわいそう…
かわいいかわいいと言われて育ったら、その生い立ちで、ずっとみんなにチヤホヤされてないと気持ちが保てなくなってしまうんだって思いました。周りの誰かなんてどうでもよくて、自分だけが可愛くて、、かわいそうだなって思いました。
なんというか
もちろん主人公が一番悪いのですが、我儘を通させてた両親も悪いです。
私も妹ですが、そういった面では甘やかされるどころか逆にお姉ちゃんの物はお姉ちゃんの物、泣けばなんでも手に入ると思うなと叱られたくらいです。by 匿名希望-
広告で
広告でしつこいくらい流れてくるのでお試しで読んでみるとまぁまぁ面白いです。
キラキラ女子がみんな最後にはゾンビみたいな絵になるのでよくかけてると思います。by 匿名希望-
実際にこういう人、いますよね。
SNSで自分のキラキラ面ばかりアピールして、現実は…
こういう人がいるからSNSは苦手です。by 匿名希望-