微妙…
面白いですが、もうちょい深く描いてあったら面白いと思います。
えぐい、こわい。でも本当にいるからこまったもの。。小型犬はこうゆう人の犠牲になりやすい…かわいそうなものだ
by ひさか(*^o^*)-
こわい
なんかリアルでもありそうです。こわい女。漫画だとわかっているので、とても面白いですが。笑
トイプードルかわいそうでした…。
最後まで読むか悩みます。by 匿名希望-
イマイチかな。
とにかく主人公が不快で下らない人間。
転落していく様はそこそこスカッとしたけど、何か中途半端。
個人的にはもっと転落して行って欲しかったけど。
まぁ値段的に損はしないけど買って
よかったとはいえない感じ。by ヒッチ-
今の世の中 SNSなしには生きていけないって人たくさんいると思うのでこの話にでてくるような人が実際にたくさんいそう、、って考えるとほんと怖いなって思いました、、
まずもって 人として 終わってるところがいくつもありますよね、、by 匿名希望-
犬がどうなるか気になって
思わず全部よんじゃった
できすぎで、リアリティーないなby 匿名希望-
うーん。
設定としてはおもしろかったんですが、最後父親の介護を条件に許してもらえるところが少しモヤモヤ。
介護できるなら他のことも色々できたのでは?とby 匿名希望-
今の時代居そう(笑)
とにかく良い意味で酷い(笑)
34歳にもなってキラキラ女子を無理して演じてるヒロインもダメだし、そんなヒロインを育てた親もダメ、ヒロインの後輩も性格悪い!多少読者にわかりやすく登場人物を作ってるんでしょうが(笑)まんまと全話読んでしまった。
今の時代のインスタ映えばっかりに奔走している人たちに読んで欲しいです。
絵は好みじゃ無いですけどby ひよこ1980-
後味が悪い…
自己中女の末路が怖い…
主人公が最悪でした。
顔が生まれつき良くても性格があれじゃあなってかんじですね。by 匿名希望-
何度も広告に出てきたので、魔が差して(笑)読んでしまいました。
SNS依存症という旬なテーマを扱ってますが、短くまとめるためなのか、色々と浅いな、という感じです。若い人が描いたんだろうな~という。
絵も、ギャグなの?と思う位で。ポイント損してしまった~と久々に思いました。by 匿名希望-