この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 15% 1,498
評価1 5% 538
111 - 120件目/全1,498件

後味悪い

後味悪いけど、反面教師にしたい内容でした。漫画なので、有り得ない展開もちょっとありますが。みんないつかはオバサンになる、外見も大切ですが、内面も大切にと思いました。

とりあえず

トイプードルがかわいそう。
    漫画だとわかってても、憤りを感じます。

映えばかり気にするこのご時世。
    なんともですね。

ひぇー

最初は綺麗でリア充的な人の
    お話しかと読んでみたら
    まさかの裏側がヤバすぎました
    作品は絵が綺麗で読みやすかったです!
    こうなりたくないなぁーって
    しんそこ思う内容でした(笑)
    周りにこういう人がもしかしたら
    いるのかなぁって気になっちゃいます

ネタバレ レビューを表示する

一応全部読みました。

SNSに依存して、その中の羨ましがられる自分が本当の自分。私はこんなにも人に羨まれる素敵な女性と勘違いしている主人公が転落していく姿ですね。

お金も見栄に使い、ペットは可愛いと言われる為のアクセサリー。こんな人素敵どころか最低な人間なのに、それすら気付かない。見栄だけに縋る。こういう人嫌いですが、今の世の中こういう人は結構いるかもしれませんね。

by ted

SNSの痛さ

キラキラ女子をSNSで演出する。現代にありそうな内容にどきどきします!
    あんなにかわいいトイプードルを虐待するなんていかれてる!!今後この女の人生がどうなっていくかきになります!早く続きが読みたい!!

ネタバレ レビューを表示する

金金金……どーして、こんな風に育てちゃったのかねー、親の責任感じる。お金に異様に執着するヤツに限って、見栄っ張りな上に性格悪いから、読んでると吐き気した( ̄^ ̄)なので、最後まで読まずですが、この人は死ぬまで金に執着する人生だな!

ネタバレ レビューを表示する

無料分で見ましたが、もう怖すぎてそれ以上進めれませんでした。

子供も動物も一緒。
    親の所有物じゃないのに…

主人公のような奴がいるから、世の中虐待が減らないのじゃないでしょうか。

自分が一番可愛いんだなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

毎日どこかで広告が出てくる気がします…。女の心の裏を見てるようで怖いけどちょっとワクワクする漫画ですね。ただ…犬好きとしては動物虐待の部分はほとんど飛ばしました。とても見ていれませんでした。ただこういう人はいてるなら悲しいなと思いながら読み進めました。

ネタバレ レビューを表示する

やはり育った環境が大きかったのでしょうか。甘やかされて育ったので、何をしても許されると思っている主人公。社会人になっても主人公に甘い親はダメだと思います。SNSで称賛されたいが為にトイプードルを飼い、虐待をする。主人公ありえない。でも周りがそうさせたので、主人公も可愛そうですね。

by 匿名希望

試し読みで続きが気になり購入しましたが、意外とあっさりと終わってしまって物足りなく感じました。
    見栄っ張りでぶりっこなので痛々しいけれど、歳を重ねても美しくいようとするところや、人に見られる努力をする姿は少し尊敬します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー