実際にありそう
この漫画が読みたくて登録してしまいました!笑 最近流行りのSNS地獄とゆう感じですね(^^;) 実際にありそうな所がまた怖いです…。最後のお姉さんの仕返し?で見ててスッキリしました!笑 ペットをおもちゃにするのはありえないですね お姉さんは旦那との関係を許したとゆう事ですよね?それにはビックリしました!
あちこちで広告になっていて、よく見かけるから気になって読んでみたら、結構面白い内容でついつい見入って読んでしまいました!こういう内容のお話もっと出たらたくさん読んじゃうなぁって思うくらい個人的には面白い作品だったと思います!絵も全然嫌いじゃなかったし、主人公の女の人の綺麗さもダークさもすごい分かりやすい描写でした
面白かったです。
キラキラ女子、インスタ映え、SNS中毒
現代の闇を感じずに入られません。
なぜみんな、そんなに自分を大きく見せたがるのでしょうか?
私はSNSを一切やっていないので、分からないです。
友達がどんな服やカバンを持っている、どんなところへ旅行へ行っている、友達と会って聞いたりするのは好きですが、知り合い、もしくはネット上の会ったこともない人の情報など、全く知りたいと思いません。
自分がその場で目一杯楽しんで、充実していれば、自分でイイネ!と思っていれば充分だと思います。by ココナッツここ-
わかりやすい
続記読みたくて会員なった。絵がきれい、今どきのないようだし、続きおもしろい。家族の話だからわかりやすい。犬死んだる気になる。めちゃコミックの、投稿はじめてだから、わからないけど、短い話だも、買う気になるし、完結だからすっきりする。見栄っ張りの女が酷い目にあうけど、自業自得といえわより、馬鹿で可愛そうになった
おもしろい!
リアルで面白いです!おすすめです
私の周りにもインスタグラマー?みたいな子はたくさんいて、普段はその子達の投稿を見ながら単純にすごいなぁ〜と思っていました。しかし、この漫画を見て、画面の中でしたキラキラ輝けない人たちがいることをリアルにひしひしと感じました。怖いですねぇ〜
ただ主人公の周りの人もすごく性格が悪そうに描かれていましたが、実際にあんなに性格が悪い人はなかなかいないのでは?と思います。by 匿名希望-
今の現代にありそう
今の現代にありそうなお話だなぁと思いました。
SNSを使って言いなされたり有名になったりするのは嬉しいけど、
自分の家族にまで迷惑がかかるのはちょっと、、、by 匿名希望-
うわぁ
無料分までしか読んでませんが…凄いですねぇこの彼女は(笑)!ここまでしてキラキラした自分を演出しないと生きていけないかなぁ…と見ていて不思議に思うし理解不能ですね。……とはいえ、私もブログだのツイッターだのやっていたことはありますが、いいね!がもらえると確かに気持ちいいのは分かりますが(笑)狂うほどいいね!に執着するのは何故だ…(笑)
怖い
裏側って怖いな…
snsは気をつけて使おうと思います。by 匿名希望-
あるある
なんじゃないかな?
SNS中毒。
見られる幸せ、
見る側の毒、
なんにしろ毒だらけby 匿名希望-
おもしろかった
無料の前編を読み、続きが気になりそのまま会員登録し購入。
まあ前編を読んだ段階で後編の展開はなんとなく予想ついたけど、それでもおもしろかったです 。
でも、最後の方でああなって終わるとは思ってませんでした 。そういうところではいい意味で裏切られました 。
お姉さんが常識人でしたね。
個人的には会員登録して買ってよかったと思ってます。by さむいさむ-