この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 15% 1,498
評価1 5% 538
1,011 - 1,020件目/全1,498件

ネタバレ レビューを表示する

酷いことをしてきたのかもしれませんが、家族?身内?以外には特に放っておけば良いイタサの女性で、会社の人がしたことの方がある意味問題だとおもいました。
    なので、別の意味で、主人公も可哀想な人なんだなとおもいます。
    ですが、犬にしたことは絶対にゆるせることではあるませし、なんというか、あまり良い気持ちにはなれなかったお話でした。

ん〜〜

ネタバレ レビューを表示する

主人公と同じ年ですが…
    こんなに痛い人が身近にいたら、本当引いちゃいます。
    30代になってから、確かに20代のときのようにチヤホヤされることはなくなりましたが、だからといって20代のときのような扱いをされたいとも思いません。
    親も親だと思います。
    トイプードルがおもちゃのように扱われていて…見ていて辛かったです。

by 匿名希望

広告を見て気になって読んでみました。綺麗に着飾っている人はこんな感じなのかなって思いました。私も女ですがやっぱり女は怖いなって思います。どこかで絶対にボロが出るのに、年齢も誤魔化しきれないのにそれがわからない人って可哀想だなって思います。まあ私はそれを見てコソコソ言っている側になるのかもしれないですけど(笑)

お見事な依存ぶり

元々は両親が悪い
    甘やかし過ぎ
    でも途中で自分でこのままじゃダメだって気付かないとね
    イタイ目にあったのは仕方ない
    自分が悪いんだから

後輩の女の子達が一番ムカつく
    馬鹿にするだけならいいけど増長するようなお世辞言ったり
    そのくせ奢ってもらうって図々しい!
    それで影で悪口かい!

by 匿名希望

余りにも早い結末に少しガッカリでしたが、現実にこういう人居るから
    なんか、少しスッキリしました。

う〜ん

こういう女性、結構いるんだろうな〜。
    インスタ映えとかいうけど、必死すぎも怖いわ。

ネタバレ レビューを表示する

広告からきました。
    試し読みが気になったので、2話完結なのでよんでみました!
    話も、他のお話よりもボリュームがあってよかったです!

嫌な女だなぁと思ったけど、体裁の為にやたら着飾って、私が1番可愛い特別な女なのよオーラを出すあんな人いるなぁと読み進めたけど、話が進むにつれて、痛い残念な女になっていき、最後はスッキリする展開になり、よかったと、思いました(笑)

釣られた笑

ネタバレ レビューを表示する

まぁ予想通りといえば予想通り、胸くそ悪い話でした。
    よく広告で見かけて気になって気になってこんな感じかな?と思いつつ釣られてしまった笑
    キラキラ女子の裏側的な部分は(多分)リアルだけど途中からの展開が大味すぎて笑
    この部分をリアルに感じさせてくれたら面白くなってた気が。。。リアルに書くには二話じゃ無理かな?
    とりあえずしょっちゅう見かけていた広告漫画を最後まで読めたからまぁいいかな?
    ちゃんと評価がされているって事がわかりました

怖い

ネタバレ レビューを表示する

今の時代、こういう人、多いのかな。
    でも画面の中でしか輝けない人はそれでいいとは思うけど、、
    借金して父親がくも膜下出血で倒れても着飾ろうとする。。
    さすがにこんな人はいないんじゃないかなぁ。
    いて欲しくない。
    私も、自分を見うしなわない程度に、楽しもう。
    とりあえず続きがあったら読んでみたいような読んでみたくないような、リアリティのある漫画だった。

ネタバレ レビューを表示する

若い頃は可愛くてまわりがチヤホヤしてくれた。自分はいつまでも可愛いまま。
    年を重ね、おばさんと呼ばれる年齢になり、若い頃とはまわりの扱いも違ってくる。それでも自分は特別と思ってしまい現実を受け入れられない。
    こういう方、けっこういると思います。
    まわりの評価ばかり気にして、身の丈に合わない食事や買い物。無理していると、結局はまわりにバレてしまうのに。
    悲しいな〜と思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー