事件が
次々と事件が起こっていくので、続きが気になって一気に読んでしまう。絵がきれいなのも読みやすくてよい。
ついつい見てしまいます!
連載当初から見ていますが、続きが気になって仕方がないです。女性特有のドロドロや闇が満載で、こんな人いるよね、、と共感しつつ、止まりません!
SNS系の話。
誰もが人からよく見られたいと思うもの、、、これは人の目を気にしすぎたことやよく見せようとしすぎたために起きた話だと思う。
あまりにも有名なので気になっていました。
試し読みしたけど・・・怖い!!
漫画とはいえ「そんなことする奴いるか?」の連続です。by 匿名希望-
こわっ
あすかちゃん。いたいわー。
34才で10才下と張り合うなんて幼稚園児だな。中身で頑張れー。幼少からそうだったらまぁ無理だな。by 匿名希望-
可愛いのは
可愛いのは自分だけ、なんて人生はつまらないのではないでしょうか?ウソの自分を褒められて嬉しいっていう気持ちはわかりませんね…
続きが気になって一気に読んじゃいました!
自業自得は自業自得だけど、かわいそうな終わり方でした。
親や環境に問題あるのでは?
幸せになってほしかったです。by 匿名希望-
このシリーズは好き
色々な話があるけど、全部現代を反映していてありそうな感じだし、ほどよく怖くて良い感じです。簡単に読めるのでオススメ。
by ぷぅーたん-
面白いです
二話と短く展開も早かったのでサクサク読めました。SNS依存のお話しですが34歳にもなってこんな生活してるとは親も悪いと思いました。
親がいなくなって初めてありがたみに気づくんですよねー、変なプライドは捨てて早く主人公には更生してほしいですね。
トイプードルは可愛かったです。お姉ちゃん家族に助けられてよかったです。by 匿名希望-
かわいくて少女漫画チックな絵から繰り広げられる、想像を絶するクソ女っぷりがみていてそうかいでした。鏡は加工できないという台詞が印象的。