みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

いくえみ先生の作品はとにかくイラストがキレイで見やすいです♪オシャレな感じもしてグッド(*≧∀≦*)登場人物たちの会話もおもしろいですよ

あの人に似てる

昔からいくえみワールドが好きです。いくえみワールドには、あの人に似ている人が出てくる。見た目も、性格も似てる。これからも楽しみ。

好き!

やっぱりいくえみ先生にハズレなし!カッコいいイケメンも不甲斐ないヒモ男もそこらへんにいる冴えないおじさんもすべて魅力的に見える!

すき

独特な世界観があるいくえみ綾さん。主人公がまた不思議なんだけど憎めないというか…今後の展開が予測できないからすき

いくえみりょうの世界観と絵柄が好きで、本作も無料お試し版を読んでみました。

レビュー評価も高いし、とっかかりからいろんな伏線が読み取れたので、このまま読み進めたいと思います‼

安定

画が変化した頃から読んでなかったけど、
    やっぱり面白い。
    キャラクターの心情が絵だけで伝わるあたり、上手いなーと思う。
    大人でも楽しめるストーリー。

Bar行きたくなります

善ちゃんイイ!いくえみ綾最高です。早く続き読みたい!

絵が綺麗です。すっごく好きなテイストの絵なので読んでいてすっごく楽しかったですし読みやすかったです!内容もすっごくすっごくおもしろくて、
    見ていてドキドキしてしまうところがあったり、とにかくはやく続きが読みたくなります!!
    とりあえず読むか悩んでいる方には
    是非読んでいただきたいなぁと思いました!!!

いくみえ先生のまんがはあまり読んだことはありませんでした。
    ゆるいけど、リアルでも、ありそうな心理描写が絶妙だなと思いました。
    イケメンだけどわりとチャラチャラしている主人公を、応援したくなるような気持ちになりました。
    登場する女性のキャラが、ありきたりでなく、なんだか深みを感じさせられます。
    うーん、ひきはこまれる作品だなと思いました!

いくえみ陵さんの作品はほとんどチェックしています。 今回も安定のおもしろさでした。