みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

ゆるゆる

まだ最初の方しか読んでいませんが、ゆるゆるのんびりと進んでいくのかな?続きも楽しみです。主人公が脱力系?

作者の作品が好きで、作者繋がりでこちらにたどり着きました。キュンキュンラブストーリーではなく、ヒモ男が、同棲相手から捨てられて。ムシャクシャで入ったbarに偶然~みたいな現実味溢れる所が魅力

いくえみ先生の漫画で珍しく男性主人公。主人公が憎めず良いキャラクターです。暗い気持ちにならずさらっと読めます

いくえみ先生の男性誌の連載がこれまた面白い。みんなわけあり。バーテンさんが大人セクシー。これからの展開が楽しみ!

安定のいくえみマンガ!

絵が好きで、主人公のゆるゆるなのも、けっこう好きです。
    優しいなーって思う。

いくえみマンガの空気感が、大好きです。

どんどん読んじゃう!

十川さんはどこに進んでいくのか楽しみ!早く続きが読みたいです!いつものいくえみ先生の世界観が広がるステキな作品です。

いくえみさんは、心情がうまい!!

何か、人間のだめでずるいところをクリアに描くのが。

出演者は皆そんな思いを抱えて夜の世界ならではの空気も読まないといけないところ(笑)

わかりやすい主人公はどう変わるかな?
    お店のパートナーが出来すぎた女ですw

切ない!!でもドキドキもする!!、
    いくえみさんの作品ってなんかきゅんきゅんってゆうのも一味違って大人の恋ってゆうのがすごくうまく描かれてるって思う!

いくえみ好きで読んでみました。
    内容的には、あまり好きな感じではないかなと思いましたが、いくえみさんっぽくて、続きが読みたくなりました!

酒好きに嬉しい

札幌のバーが舞台?のちょっと不思議なバーマスターの恋愛もの。さすが男性雑誌にもマンガかけるなんていくえみ先生は凄い!
    ウィスキーやバーのお作法など勉強にもなる!