みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いい!!
ケンカップル可愛過ぎます…!
素直になった二人が尊い…。
今回もかなり興奮させて頂きました。
ありがとうございます。by 魅亞- 0
リカちゃん(竜二)とカイトの絡み合いが最高にいいです!エロすぎます!
リカちゃんは、カイトを忘れられなくって思い出すだけであそこがムズムズと。by 匿名希望- 0
今回はカイトさんの過去に付いてだったり、過去の事を振り返っていきなりリカちゃんと距離をとってリカちゃんに塩対応をとっちゃったりと海斗さんなりに色々考えがあったものの言葉足らずですれ違いが起こってしまうも自分のモノになって欲しいってお互いが求め合う様に最後は仲直りえっちをしておさまったので良かったです。
途中、海斗さんと同じ銘柄のタバコを拾って家で吸って海斗さんを思い出して独りで処理してるリカちゃんがめっちゃ可愛くて悶えましたby すたんすとん- 0
ヤバい
ヤンキーの可愛さ炸裂!!
攻めのいじらしさも半端ないっす!!
キュンキュンしちゃってください!O(≧∇≦)Oby 匿名希望- 0
◎
読んでてにやけちゃうしゾクゾクっと興奮しちゃう〜! 絵もかわいいし申し分ない作品でした〜次作も絶対買っちゃう!
リカちゃんかっこいい!
リカちゃんがタバコ吸いながら自分でするシーンがよすぎました!
シャワー室でも、悩んでるカイトを男らしく受け止めるリカちゃんが、受けだけどめっちゃかっこよくてドキドキしました・・・
やっとくっついてくれた〜嬉しい〜(笑)by 匿名希望- 0
なんて
シコリティ…!!!
ここに来て攻めを求めるために〜って行動がめちゃくちゃたまりませんでした!!!
幼い頃のトラウマから…ってのも切なかったです…by 匿名希望- 0
初めてこういう漫画を読みましたが、エッチというより恋愛物を読んでるみたいです。
by pot-Q.- 0
いい
まず絵が綺麗。シチュエーションもいい。とってもとっても好みで楽しく読ませていただきました!!!!!!!!
もうエロい!本当にエロい!
受けのアヘ顔も攻めの色っぽい表情もたまらなく好きです!
これで終わりなのかなー?と思うと残念です
まだまだ読みたいです!!by 匿名希望- 0