みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
やっと!
やっとくっついた!素直になれない強面ヤンキー、本当にかわいいです。攻めもちょっといろいろ抱えてるところがたまらん。好きです。
待ってました最新話!!
前回の終わりがこれからの不安にさせるような終わり方だったので、これを読んで、良かったー!という感じです!by 匿名希望- 1
かわいい
リカちゃんがかわいい、男前なのにかわいいギャップがいい。
続きが非常に気になります、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
ようやく~!
りかちゃんかああわいいよおお(;_;)
両想い(?)おめでとうよかったぁ。すれ違いでどうなるかなって思ったけどよかったぁほんとりかちゃん嬉しそうでわたしも嬉しい…。カイトさんの葛藤やりかちゃんのもやもやがメインでえっちシーンは少なめだったけどなんかもうオッケーです。ありがとう。by 匿名希望- 1
ようやく続きが読めました!ますます受けが色っぽくなってきました!攻めはSなのか、ヘタレなのか…続きがとっても楽しみな作品です!
by ちゃ子- 1
やっとー!
やっと素直に告白からの両思い!な展開!
いつも2話で次に行くけど、今回は続きがあるんですかね?ラブラブな感じがみたいですー☆by 匿名希望- 2
誤解もあったけれどお互いの気持ち素直に伝えられて良かったと思います!ここまで長かった気がします。続きはラブラブなのか楽しみです♪
ようやく
素直じゃない2人がようやく……!!
出来ればこのままシリーズが長く続いてほしいです!2話しかなかったのは、ちょっと残念でした。by 匿名希望- 1
前回不穏な感じで終わったので続編待ってました。思いを伝え合えることが出来てよかったぁぁあ。でも今後どうなるのかしら??気になります。あいかわらずえっちのシーンもしっかりエロいです!!ありがとう!!
胸がギューってなりました。
やっとやっと素直に自分の気持ちを言えたカイト!
もうひたすら胸がギューっとなってました。
嫉妬に狂うカイトがどストライク!
相変わらずリカちゃんも男前なのに可愛い!
続きがとっても気になります!by 匿名希望- 1