みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take4:ヌレヌレ!?ビシャビシャ!?汁だくハダカのお突き合い♪」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ついに!
最新話待ってましたああああああああ!!!
今回でついにお互いの気持ちを確かめあえたからよかった(´;ω;`)
今後いろんな事があると思うけど、取り敢えずりかちゃんと幸せになってくれ!by 匿名希望- 0
待ってました!
待ってましたな展開によんでてよかった~って思いでいっぱいです!
お互いの想いを知るシーンとかそれ受けてのヤンキーくんの反応がかわいいです
早く続きがみたいですby 匿名希望- 0
いつも楽しく読ませていただいてます!
やっとお互い素直になってくれた。と思いました。続きも楽しみにしてますby 匿名希望- 0
このシリーズが、大大大好きなので即購入!!
いつもより、あっさりした絡みでしたが続編が気になります!by 匿名希望- 0
良かった♪
ようやく想いが通じて良かったです。これから二人がどんな道を行くのか気になります。続編あるといいなぁ。
by Leico- 0
続きを待ってましたっ
3話完結ってなってて、そんなはずない!と続きを待ち……今回やっと、ちゃんとくっついたなって安心しましたね。
バスルームで素直になるカイトさんが可愛かっこよかったです!by ゆきみんみんぜみ- 0
take1から今回の4まで全部読みましたが今回も面白かったです!これから2人がどうなるのか続きが気になります!
待ってました。
続編、待ってました。ようやく2人の気持ちが通じあったんですね、またさらに続きあること期待してます。攻めの余裕がなくなって独占欲が爆発してしまう、良いですね。
好き・・・
全部読んだのですが・・・
控えめに言って好きです。
胸が苦しくなるぐらいキュンキュンしました・・・by 匿名希望- 0
今回の話はいつもとテイストが違ってドキドキ!いつもはカイトに振り回されてるけど、今回はりかちゃんが主導権を握ってて、ぐっと核心に迫ったところがよかったー!続きが気になりすぎます!!