みんなのレビューと感想「ヴィクトリアン・キス おじさま伯爵の戯れ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

始まりはちょっと重たい話だなって思いました。でも絵はとっても好きです。どんどん引き込まれていく感じ。いい。

ドツボです

設定のもろもろがドツボで最高です。旦那様イケメン…絵も好みです。女の子も健気で好感が持てます。更新がストップしてしまったのが気になりますが、今後も期待しています!

切ない!!幸せでは終わらない!ほんとに切ない!!そしてむかつくーー!邪魔するなっ!!続きが気になってしょうがないです!伯爵幸せにしてあげて~

ありがちな設定とストーリーだけど、どんどん読み進めてしまいました。
    アネットが令嬢だと判明してストーリーに進展があったと思ったら更新が全然来ない!!
    続きがきになります〜!

旦那様と使用人アネットの秘密の恋。
    すごく背徳的でエッチも多くて、絵が綺麗なのも良かったけど…
    旦那様の妹が来て、旦那様とアネットがそういう仲だとバレたのにその後屋敷の中ではなんで騒ぎにもならずにアネットは使用人を続けられたのか?絶対に執事のおじさんとか他の使用人も気づいてると思うんだけど…みんな知らないふりしてくれてるの?それならそういうシーンがあったほうがよかったんじゃないかなーと。
    でもこれから令嬢としてのアネットと旦那様がどうなっていくのか凄く楽しみだなぁ。

by kareN

絵もきれいだし、とってもおじさま萌え出来る作品です。ただ、更新が遅くてムズムズします。早く続きを見たい!

これはいいかも!

ありがちなのかもしれませんが、この2人の関係や年の差、絵のタッチ、またセクシーなおじさまの視線。最初から文句なしに脱いでも凄いんですもいいし、これは期待して読み進めていくしかない!と思える出だしでした。おじさまの少し疲れた感じと、それでもまだまだお若い感じもありますよね?それに時折見せる大人のエロさにドキッとさせられっぱなしです。この先を早く読んでいきたいです。

絵が綺麗で、内容も次話が読みたくなるような感じだったので、一気に読んでしまいました。まだハッピーエンドまでに何かありそうで楽しみです‼︎

広告から

広告から入りました。
    おじさまのダメンズっぷりに
    きゅんきゅん(笑)
    主人公がまるで小公女セーラ
    (だったかな?)みたいになっていくのは
    楽しいけれど、
    それゆえにおじさまとの恋はどう
    なっちゃうんだろう。。。
    二人が結ばれることを
    祈ってます!

禁断の恋。
    中年男性の良い色気が出てます( *´艸`)
    まだ始めの方しか読んでないですが
    この先も面白くなりそうな感じです☆