みんなのレビューと感想「ヴィクトリアン・キス おじさま伯爵の戯れ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろいです
シチュエーションが良いです。絵も綺麗で読みやすいお話でした。内容は読んでのお楽しみですが、損はなかったと思います。
身分違いの恋は切ないです。ちょっとあり得ない設定な様な気もするけど…でも、続きが気になります!ハッピーエンドで終わって欲しいな。。
続きが気になる
主人とメイド→嫁にって展開はよくありますが、メイドが実は良家の出身ってもう…シンデレラストーリーの詰め込みです!
ご主人様が結構年上なのに、子供っぽく勢いのある感じで好きです(笑)by 匿名希望- 0
素敵
大人な伯爵素敵です~。大人で、色んなものを手に入れてる自信のある男性に、ひかれます。
ハッピーエンドしかないとおもいます。by 匿名希望- 0
主とメイドの恋
絵が好きで、まだ途中ですが読んでいます。身分違いの恋…よくあるシチュエーションですが、メイドも可愛いしストーリーも好み。
女タラシな伯爵の話かなぁーと思ったら、意外とそうではなくて。
亡くなった奥様のことを引きずり、自暴自棄になってるような感じでした。
アネットとの一夜から、変わっていく辺りから、楽しみになりました。by 匿名希望- 3
説明文が気になったので1話購入しました。
先の展開がどうなるか楽しみにです。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
禁断の関係が、、
本来ならば絶対あり得ない関係なのだけど、ひょんな事から二人が近付いていって、、、という旦那様と使用人の禁断の関係。
互いの複雑な心境やらも含めて読み応えのある作品をだと思います!
最後は幸せになって欲しいなぁーと思いながら、これからも期待して読みます(´∀`=)☆by 美の乳酸菌- 3
こういう愛もあるんですね〜
年の差ありでも、おじさま元気〜(〃ω〃)
エロいの大好きなので、エッチシーンが多いからうれしいです★by 匿名希望- 2
アネット可愛いし、旦那様も色気があって素敵です
身分の違いって本当に大きな壁なんだろうなぁと思いつつ
早く進展してほしくてそわそわします
伏線もあるし、続きが待ち遠しいですby 匿名希望- 0