みんなのレビューと感想「毎日オタク隠してます。~非オタな彼と同棲生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いっその事カミングアウトして受け入れてくれないなら私なら別れるけど( ̄▽ ̄;)
    無理して付き合うのに何の意味があるのか…。

絵がかわいくて好きです。なぜオタクを隠すんだろ?!恥ずかしいのか、引かれたくないのか...乙女心が見え隠れしているよぉな...そんな作品です

読んでいて辛い笑
    まず非オタな彼と付き合う理由は⁉︎
    隠さなきゃいけないのかなぁ…。
    隠し続けるのは無理だと思うし、カミングアウトして、堂々とオタク生活するのもなんか違うし、難しい。

まぁまぁ

まぁまぁ面白かったです。絵のかんじも、どくどくな雰囲気で笑 丁寧な描写ではなかったのですが、面白かったですよ。

好きなものを隠し続けるってしんどそう。しかも一緒に住んでいながら。カミングアウトするまではすごい気合いが必要だっただろうと思いました。

全く共感はできなかったけど、こういうカップルもいるんだなー。自分の好きな物なんだし隠さなきゃいけないものなの?て思いました(笑)

面白くない。絵が下手です。もうちょっと丁寧に描いて欲しい。あまりおすすめできない。続きは購入しません。

そっか…

私は一切隠さずBL大好き!乙女ゲーム大好き!同人も大好き!を、全く世界の違う彼氏に隠す事なくカミングアウトしていたので、共感は出来ないけど面白かった。
    彼はBLは嫌いでドン引きしてたけど、だからって趣味に口出される事はなかったなぁ。

おもしろい!

大好きなことをひた隠しにするのは難儀です!笑
    ましてや、同棲している相手の前で!
    同じようなことが描かれていて笑っちゃいました

いいんです、好きなものは人それぞれ!言いたくないなら隠してもいいと思います!好きなもの、趣味があるということも大事です。